| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: Воображаемые и вооброжение |
|
|
В последнее время Лера научилась играть с вооражаемыми предметами - типа, в воображаемом магазине расплачивается воображаемыми денежками, или "кормит" с пустой миски несуществующую собаку, или собирается "ехать на курорт", складывает в воображаемый чемодан воображаемые наряды Так прикольно это наблюдать А ваши детки в какие игры играют силой воображения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шура может еще не дорос до ТАКИХ игр, но с воображением у него тоже все нормально
Играет с воображаемыми денюжками, которые у него в воображаемом карманчике, ими он расплачивается с дядей на заправке (тоже воображаемой), заправляет свой велик (настоящий)
Во как!
Еще готовит кашу воображаемую и кормит нас всех... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас Никитка уже меньше играет с воображаемыми предметами. А раньше у нас был некто по имени Гагин. Я если честно даже слегка пугалась по началу, когда ребенок показывал в пустоту и говорил, что-нибудь типа: "О! Гагин!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колька любит играть в воображаемые игры. Варит кушать, а потом кормит едой всех подряд, по телефону часто разговаривает, чинит машинки несуществующими инструментами.
А по ночам, когда лежит в кровати и не спит с кем-то общается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже считаю, что опасаться не нужно. Помню себя в детстве, у меня была целая компания воображаемых друзей , а именно Алиса и все её друзья... ничё так, нормально всё было, только я очень боялась, чтоб кто-то из взрослых не заметил. Кроме них у меня всегда было много реальных людей и до сих пор очень развито воображение... зато не было никаких проблем с написанием сочинений в школе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Катя(старшенькая) частенько играет с воображаемыми друзьями она их кормит, ставит в угол и т.п.
Недавно водила по квартире воображаемых братика и сестренку Ладно хоть живых пока не просит.
Я абсолютно нормально реагировала на такие игры - развивается ребенок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и врачи говорят, что это нормально и даже хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|