Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анджелина и Брэд обойдутся без нянь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няни и знаменитости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верочка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Анджелина и Брэд обойдутся без нянь Ответить с цитатой

Актеры, которые познакомилась на съемках картины "Мистер и миссис Смит" (Mr. and Mrs. Smith), намерены самостоятельно заниматься воспитанием 6-летнего Маддокса, 3-летнего Пакса, 2-летней Захары и 16-месячной Шилох.

Преданные родители заключили договор о том, что в то время как один из них будет работать, второй будет заботиться о детях.

Анджелина сказала: "Мы не встретимся больше на съемочной площадке - кто тогда будет рядом с детьми?!".

Оскароносная актриса, признавшаяся в том, что иногда пользовалась услугами няни, говорит, что они с Брэдом хотят принимать активное участие в воспитании своих детей настолько, насколько это возможно, потому что она не доверяет другим людям.

Она сказала: "Я думаю, что все родители волнуются о том, что с их ребенком может что-то случиться. Это не означает, что я совершенно не доверяю людям, просто я отношусь ко всему осмотрительно".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это действительно серьезное решение, наверное им это дорого обойдется
Кира
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leona писал(а):
это действительно серьезное решение, наверное им это дорого обойдется

ага одним миллионом больше одним меньше. я думаю они даже не почувствуют
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няни и знаменитости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: