| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кира Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: история про няню, которая спит с мамой |
|
|
историю, про нянь, соблазнивших папу полно. Но вот чтобы соблазнили маму - это большая редкость.... у нас редкость, а в Европе реальность...
Однополые отношения и браки в Европе уже не новость, и права секс меньшинств отстаивают многие представители власти.
Вот к чему это приводит: семья взяла в семью няню для своих троих детишек. Мама и папа работали, а няня следила за хозяйством и смотрела за детьми. Няня была одинока я женщина, детей своих не имела. Она работала в семье с проживанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Няня была очень внимательной к детям, и к маме детей. |
|
|
Няня была очень внимательной к детям, и к маме детей. Она предлагала ей сделать массаж, посмотреть вместе какой-нибудь романтический фильм, покупала ей подарки, вообщем стала лучшей подругой...
а потом и не только подругой...
Когда связь двух женщин раскрылась, муж подал на развод. Суд оставил всех детей с матерью. И теперь детей воспитывают две мамы без папы.
Такая вот история. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: тока я все равно не понимаю как такое бывает |
|
|
Говорят, что мужчины и женщины как будто с разных планет и говорят на разных языках. Для того чтобы этот язык понимать требуются усилия. Женщинам понять женщин намного проще чем мужчин.
тока я все равно не понимаю как такое бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|