| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leona писал(а): | | так у вас уже няня - это семейная профессия! | Моя сестра тоже здесь.Но она не по нашим стопам.Она менеджер и я,через пол года пойду по специальности работать(я фининсист). Няней стала работать потому что не было другого выхода,а потом привязалась сильно к семье.Сейчас у них четвёртый ребёнок,а я работала,было трое:1,5;4;6 лет.Мне тогда было 20.Даже не знаю как справлялась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наталия писал(а): | | Leona писал(а): | | так у вас уже няня - это семейная профессия! | Моя сестра тоже здесь.Но она не по нашим стопам.Она менеджер и я,через пол года пойду по специальности работать(я фининсист). Няней стала работать потому что не было другого выхода,а потом привязалась сильно к семье.Сейчас у них четвёртый ребёнок,а я работала,было трое:1,5;4;6 лет.Мне тогда было 20.Даже не знаю как справлялась. |
в 20 лет смотреть за тремя детьми - это действительно очень отчаянный шаг. Я бы так не смогла. У тебя наверное до этого был опыт с детьми? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, работала немного няней в дат саду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|