Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мечтаю работать няней в Польше

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Легко ли работать няней? Проблемы и их решение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: мечтаю работать няней в Польше Ответить с цитатой

мечтаю работать няней в Польше! слышала, что там условия для украинских нянь хорошие. Очень много украинок, особенно с западной Украины уезжают туда работать. Буду рада, если кто поделится информацией про работу няни в Польше Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gerta
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Re: мечтаю работать няней в Польше Ответить с цитатой

Настя писал(а):
мечтаю работать няней в Польше! слышала, что там условия для украинских нянь хорошие. Очень много украинок, особенно с западной Украины уезжают туда работать. Буду рада, если кто поделится информацией про работу няни в Польше Wink

а я слышала, что наоборот польские власти борятся с рабочими иммигрантами из Украины.
Настя
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Re: мечтаю работать няней в Польше Ответить с цитатой

Gerta писал(а):
Настя писал(а):

а я слышала, что наоборот польские власти борятся с рабочими иммигрантами из Украины.

это с нелегалами они воюют. А няни в Польше очень востребованы! А украинские няни хорошо тем, что и хозяйством могут заниматься помимо воспитания детей и в запросах скромные Exclamation
Мария
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что можно считать хорошими условиями для няни? При каких условиях работы можно надеятся, что няня будет родным человеком в семье
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария писал(а):
а что можно считать хорошими условиями для няни? При каких условиях работы можно надеятся, что няня будет родным человеком в семье

Мария , а я думаю, что няня не должна быть родным человеком в семье
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

няня должна помогать в воспитании детей, но излишняя привязанность к ребенку на мой взгляд совсем не нужна
Ritulik
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария писал(а):
а что можно считать хорошими условиями для няни?

хорошие условия для няни, на мой взгляд, это:

1. достойная зарплата (для каждого региона эта сумма своя);
2. наличие выходных дней каждую неделю;
3. оплачиваемый отпуск;
4 и самое главное - это УВАЖЕНИЕ к труду няни
Gerta
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: что можно считать хорошими условиями для няни? Ответить с цитатой

Мария писал(а):
а что можно считать хорошими условиями для няни?

важно чтобы условия работы приносили как моральное удовлетворение, так и материально!
Кира
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Re: что можно считать хорошими условиями для няни? Ответить с цитатой

Gerta писал(а):

важно чтобы условия работы приносили как моральное удовлетворение, так и материально!

...а еще физическое удовлетворение..... Very Happy
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Легко ли работать няней? Проблемы и их решение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: