| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: мечтаю работать няней в Польше |
|
|
мечтаю работать няней в Польше! слышала, что там условия для украинских нянь хорошие. Очень много украинок, особенно с западной Украины уезжают туда работать. Буду рада, если кто поделится информацией про работу няни в Польше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: мечтаю работать няней в Польше |
|
|
| Настя писал(а): | мечтаю работать няней в Польше! слышала, что там условия для украинских нянь хорошие. Очень много украинок, особенно с западной Украины уезжают туда работать. Буду рада, если кто поделится информацией про работу няни в Польше  |
а я слышала, что наоборот польские власти борятся с рабочими иммигрантами из Украины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: мечтаю работать няней в Польше |
|
|
| Gerta писал(а): | | Настя писал(а): | мечтаю работать няней в Польше! слышала, что там условия для украинских нянь хорошие. Очень много украинок, особенно с западной Украины уезжают туда работать. Буду рада, если кто поделится информацией про работу няни в Польше  |
а я слышала, что наоборот польские власти борятся с рабочими иммигрантами из Украины. |
это с нелегалами они воюют. А няни в Польше очень востребованы! А украинские няни хорошо тем, что и хозяйством могут заниматься помимо воспитания детей и в запросах скромные  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что можно считать хорошими условиями для няни? При каких условиях работы можно надеятся, что няня будет родным человеком в семье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария писал(а): | | а что можно считать хорошими условиями для няни? При каких условиях работы можно надеятся, что няня будет родным человеком в семье |
Мария , а я думаю, что няня не должна быть родным человеком в семье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| няня должна помогать в воспитании детей, но излишняя привязанность к ребенку на мой взгляд совсем не нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария писал(а): | | а что можно считать хорошими условиями для няни? |
хорошие условия для няни, на мой взгляд, это:
1. достойная зарплата (для каждого региона эта сумма своя);
2. наличие выходных дней каждую неделю;
3. оплачиваемый отпуск;
4 и самое главное - это УВАЖЕНИЕ к труду няни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: что можно считать хорошими условиями для няни? |
|
|
| Мария писал(а): | | а что можно считать хорошими условиями для няни? |
важно чтобы условия работы приносили как моральное удовлетворение, так и материально! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: что можно считать хорошими условиями для няни? |
|
|
| Gerta писал(а): |
важно чтобы условия работы приносили как моральное удовлетворение, так и материально! |
...а еще физическое удовлетворение.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|