| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ася Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: как я нашла работу няни |
|
|
К профессии НЯНИ пришла случайно.
Сначала меня просто попросили посидеть с малышом - родители уезжали и попросили побыть с ребенком. Другие знакомые попросили присмотреть за дочуркой, когда она приболела.
Так все и началось! В основном работала у знакомых, а потом когда стала не успевать на основную работу в больницу сделала свой окончательный выбор. Я оставила профессию медсестры и стала только няней.
девочки а как у вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Как я нашла свою семью |
|
|
Как я нашла свою семью?
работала я психологом , разбирала совершенно невообразимые ситуации. Думаю, дай попробую себя на новом месте.
Дала объявление в газету, обратилась в агенство и решила использовать столбовую рекламу. Ночью расклеила объявления на подъездах и столбах. На утро пошла считать ,сколько сорвано листочков. Оказалось, что дворник прошёл раньше меня и всё ободрал. Но ободрал видимо не все, так я и нашла свою первую работу няней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: нашла работу няни через интернет |
|
|
а у меня все проще было. Поместила объявление в интернете. Меня нашла через интернет мама из соседнего района. До сих пор у нее работаю 
Последний раз редактировалось: Настя (Вс Окт 14, 2007 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ошичка Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: нашда работу няни через интернет |
|
|
| Настя писал(а): | а у меня все проще было. Поместила объявление в интернете. Меня нашла через интернет мама из соседнего района. До сих пор у нее работаю  |
да я слышала от девчонок, что это сейчас самый популярный способ поиска работы
а интересно, как у вас в Киеве с работой для нянь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: нашла работу няни через интернет |
|
|
| Ошичка писал(а): |
в каком смысле?
Последний раз редактировалось: Настя (Вс Окт 14, 2007 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ошичка Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: нашда работу няни через интернет |
|
|
| Настя писал(а): | | Ошичка писал(а): |
в каком смысле? |
ну много нянь требуется, долго работу искала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: работа няни в москве и работа няни в киеве |
|
|
| Ошичка писал(а): | | Настя писал(а): | | Ошичка писал(а): |
в каком смысле? |
ну много нянь требуется, долго работу искала? |
работа няни в москве и работа няни в киеве ничем не отличается. Киев это тоже столица, прада масштабы и зарплаты поменьше конечно. А так все похоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: моя подружка работает няней в Москве |
|
|
| моя подружка работает няней в Москве. Зарплата у нее большая по нашим меркам - 2000 у.е. Но за эти деньги она работает няней с проживанием, без выходных. Смотрит за четырьмя детьми, а своих видит раз в год. Правда ей дают оплачиваемый отпуск две недели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|