| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фриона Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Няня отдыхает и в Турции, и в Египте, и в Болгарии. |
|
|
У меня есть подружка, ее мама - молодая пенсионерка, работает няней. Работает на хозяина в состоятельной семье.
Чуть-ли ни каждые два месяца богатый бизнесмен отправляет жену с ребенком куда-нить заграницу - отдыхать. Соответственно няне тут же оформляется виза, всякие документы, и ей лишь остается собрать чемодан и закупить флэш-карточек - фотки себе делать.
Мама моей подружка за год уже побывала и в Турции, и в Египте, и в Болгарии!
Каждый раз, когда приезжаю к ним домой, если застаю маму дома, то та скорей бежит показывать мне свои фотографии и рассказывать о всех странностях своей чертовски хорошей работы.
А что? Девочке пять годиков, маленькая еще, но зато уже адекватная.
Для няни каждый раз в отеле заказывается отдельный номер со всеми удобствами.
Няню лишь берут на прогулку, чтоб та держала ребенка за ручку и отгоняла неизвестных ей насекомых от ее нежного розового личика...
Вот везет же! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ninochka Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикольно!Почему бы и нет,если няня не обременена проблемами (свои дети,внуки).Вроде и отдых,еще и з/п получаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: быть профессиональной няней - это почетно |
|
|
| быть профессиональной няней - это почетно. Такую няню конечно будут и на курорты возить и уважать, и заботится о ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|