Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Няня отдыхает и в Турции, и в Египте, и в Болгарии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Почему я работаю няней
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фриона
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Няня отдыхает и в Турции, и в Египте, и в Болгарии. Ответить с цитатой

У меня есть подружка, ее мама - молодая пенсионерка, работает няней. Работает на хозяина в состоятельной семье.
Чуть-ли ни каждые два месяца богатый бизнесмен отправляет жену с ребенком куда-нить заграницу - отдыхать. Соответственно няне тут же оформляется виза, всякие документы, и ей лишь остается собрать чемодан и закупить флэш-карточек - фотки себе делать.
Мама моей подружка за год уже побывала и в Турции, и в Египте, и в Болгарии!
Каждый раз, когда приезжаю к ним домой, если застаю маму дома, то та скорей бежит показывать мне свои фотографии и рассказывать о всех странностях своей чертовски хорошей работы.
А что? Девочке пять годиков, маленькая еще, но зато уже адекватная.
Для няни каждый раз в отеле заказывается отдельный номер со всеми удобствами.
Няню лишь берут на прогулку, чтоб та держала ребенка за ручку и отгоняла неизвестных ей насекомых от ее нежного розового личика...
Вот везет же!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ninochka
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!Почему бы и нет,если няня не обременена проблемами (свои дети,внуки).Вроде и отдых,еще и з/п получаешь
Gerta
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: быть профессиональной няней - это почетно Ответить с цитатой

быть профессиональной няней - это почетно. Такую няню конечно будут и на курорты возить и уважать, и заботится о ней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Почему я работаю няней Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: