Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

садик: дешево и сердито

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> На кого оставить ребенка?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: садик: дешево и сердито Ответить с цитатой

Девочки у меня сейчас работает няня, ходим на развивающие занятия. Тока я сейчас ищу садик, интереснее там малышу будет Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стася
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не знаю, про интереснее, почитала я тут про садики и платный и бесплатные, так потом кошмары по ночам снятся. Я думаю в садик нужно отдавать, когда уже говорить хорошо начнет, чтоб все рассказал, если что не так.
А школы развития, тоже собираемся, все на "согласие" пока ориентируемся.
Наталья
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Вы вначале попробуте попадите в этот садик Ответить с цитатой

ну не заню насчет того что "дешево", а вот сердито - это точно. Вы вначале попробуте попадите в этот садик Exclamation

вот тута все написано http://forum.prismotri.com/viewtopic.php?t=117
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> На кого оставить ребенка? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: