| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shasha Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: вставать на очередь сразу после рождения- это дурдом |
|
|
| Малышка писал(а): | | Leona писал(а): |
нехватка садов - это проблема в любой стране, поэтому и большой спрос на нянь. В Америке тоже детских садов не хватает. |
ну мы слава Богу не в Америке  |
лучше бы бали в Америке, там хоть зарплаты хорошие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: два способа попасть в садик |
|
|
Девочки вот я вам расскажу как две мои подружки устроили в сад своих детенышей:
Заведующая предложила в этом саду ей работать медсестрой (у нее среднее мед. образование), и тогда взяла ребенка в группу.
Другая подружка моя записывала вторую дочку в тот же сад, в который ходил ее старший сын, когда девочке было 2 месяца. Она активно принимала участие в родительском комитете и "засветилась" перед заведующей. Это сыграло свою роль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не мытьем, так катаньем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroshechka Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: У нас тут еще один фокус |
|
|
У нас тут еще один фокус - есть очереди общие и индивидуальные. Общие - это в любой сад района (попасть более реально, зато выбора нет), индивидуальные - в кокретный сад - можно стоять до опупения, зато если попадешь- будешь доволен условиями...
Я вот даже теряюсь. Нравится один садик, недорогой, плюс условия отличные, все хвалят. Однако можем не попасть вообще никуда
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Няню взяли и теперь спокойно ждем свою очередь |
|
|
проблемы с садами и нам знакомы.
Встала на очередь когда детенышу было 1год 3 мес (не встала раньше, т.к. жили сначала у мужа в Подмосковье и встала там).
В прошлом году в ясли нас не взяли. В этом году странным образом мы стали уже №9, и нас опять не хотели брать.
Няню взяли и теперь спокойно ждем свою очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мяфка Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное пораньше узнать, в какой сад вы хотите и сам факт, что надо в очередь пораньше записываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Вот так у нас тяжело в г. Омске с садиками |
|
|
| А вот мы встали почти с рождения и то нам скащали что может мы попадем! Вот так у нас тяжело в г. Омске с садиками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|