| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аська Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: хочу няню: и хочется и колется |
|
|
Девчонки, а вот тут начиталась и вся в раздумьях.
Няню ну ОЧЕНЬ хочется, но и очень колется. Мне работать выходить и не особо надо. Могу сидеть 3 года, а то и все 6 лет. Но иногда так хочется куда-то выйти, поехать по магазинам, что-то купить и не думать, что у меня есть всего пару часов пока малая с бабушками в выходные. Бабушки у нас деловые и понятное дело не сидят с внучкой. Вот на выходные по очереди остаются, ну когда мы ООООчень попросим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: хочу няню: и хочется и колется |
|
|
раз хочется, то значит надо няню!
а какую няню хочешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аська Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: КАК правильно няню выбрать |
|
|
бы хотя бы на 2-3 раза в неделю, чтобы няня приходила. Так хоть сама бы немножко развеяться могла.
Девочки, напишите, плиз побольше о положительном опыте общения с нянями, а ещё о том, КАК правильно её выбрать, на что смотреть, к чему присматриваться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если на работу не надо, просто время для себя выкроить -взять женщину для уборки, а малыша на пару часов на развивающую программу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sibi Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: А у нас няня Вика! |
|
|
А у нас няня Вика! у нее свой ребенок и еще мальчика приводят, всего с моей трое, маленький детский сад получается. Все примерно одного возраста. Привожу к ней, иногда она к нам, когда мы идем на вечерние гулянья.
Сначала моя малышка плакала и не хотела оставаться, но сейчас с удовольствием идет к няне Вике, видно что ребенку интересно общение с другими детьми |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: няня со своими детьми |
|
|
| няня со своими детьми - это вполне нормальный вариант. Типа мини-мадик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарья Пользователь

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|