| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Barinka Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: услуги няни в Турции до 24часов бесплатно! |
|
|
ДЕВОЧКИ я читала что в Турции услуги няни предоставляются бесплатно!
во время отдыха в одном из отелей, вы можите заказать няню для детей и спокойно отдыхать , наслаждаясь солнышко и морем. И не обязательно тащить свою постоянную няню из Москвы с собой на отдых
Последний раз редактировалось: Barinka (Чт Окт 04, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blond Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Няня бесплатно в Турции до 24:00. |
|
|
| Barinka писал(а): | ДЕВОЧКИ я читала что в Турции услуги няни предоставляются бесплатно!
|
потому что за это ты уже заплатила из своего кармана, когда покупала путевку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Няня бесплатно в Турции до 24:00. |
|
|
| Barinka писал(а): | ДЕВОЧКИ я читала что в Турции услуги няни предоставляются бесплатно!
|
суперско! слушай а какой это отель, может мне пригодится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barinka Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunrise Resort |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luba Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Няня бесплатно в Турции до 24:00. |
|
|
| Barinka писал(а): | ДЕВОЧКИ
вы можите заказать няню для детей и спокойно отдыхать , наслаждаясь солнышко и морем. И не обязательно тащить свою постоянную няню из Москвы с собой на отдых |
свою няню конечно тащить дорого, но зато моему малышу не надо будет привыкать к новой "тете" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Няня бесплатно в Турции до 24:00. |
|
|
| Luba писал(а): |
свою няню конечно тащить дорого, но зато моему малышу не надо будет привыкать к новой "тете" |
а может малышу лучше отдохнуть от своей няни с "другой тетей"
поскучает немного, это тоже полезно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Пользователь

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: услуги няни в Турции до 24часов бесплатно! |
|
|
|
а после 24 часов няня для мужа за отдельную плату
гыг  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|