| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Доверяете ли Вы рекомендательным письмам няни? |
| да я всегда требую от няни рекомендательные письма |
|
71% |
[ 20 ] |
| нет, мне не нужны рекомендации. Главное, сам человек |
|
14% |
[ 4 ] |
| я не знаю, на что в рекомендациях обратить внимание |
|
14% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
Таисия Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу только два момента, о которых часто забывают:
человека со стороны, на мой взгляд, брать предпочтительнее, чем хорошую знакомую или родственницу знакомых. Во-первых, меньше шанса, что весь Ваш круг будет "по секрету" осведомлен о небольших семейных тайнах, которые не скроешь от человека, постояно присутствующего в доме; и, во-вторых, увольнение няни как неподошедшей не испортит вам отношения с теми, кто ее рекомендовал, не будет обид.
И еще- расспросите кандидатку о ее прежней работе, проявите живой интерес к бывшим работодателям, к их семье - по тому, что Вам ответят, будет видно, склонна ли няня к сплетням и злословию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Таисия писал(а): |
человека со стороны, на мой взгляд, брать предпочтительнее, чем хорошую знакомую или родственницу знакомых. |
Большое спасибо! Знакомых нянь у нас все равно нет, так что одной проблемой меньше. Возможно, несколькими больше , но это данность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Таисия писал(а): | | расспросите кандидатку о ее прежней работе, проявите живой интерес к бывшим работодателям, к их семье - по тому, что Вам ответят, будет видно, склонна ли няня к сплетням и злословию. |
За это отдельное спасибо! Несколько м-цев назад мы уже общались с такой няней, которая не слишком радужно отзывалась о своих работодателях, это действительно резануло. Поскольку тогда необходимость в няне отпала, эпизод забылся. Хорошо, что напомнили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|