| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lorik Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: няня из тропической страны может заразить глистами |
|
|
Девочки, сегодня разговаривала со своей подругой, живет она в Америке уже давно.
Проблемы с нянями у них тоже большие!
Вот что она мне рассказала...
У нее знакомый врач. Занимался научными исследованиями семей страдающих эпилепсией. Как известно глисты, живущие в голове у человека вызывают этот недуг. Эти глисты попадают в человека со свининой. Но группа, которую исследовал ученый были евреи, которые свинину не употребляют. После долгих исследований выяснилось, что во всех семьях работали няни или домработницы из Южной Америки, которые и занесли этих паразитов в дом!
Вывод такой, обязательно требуйте справки от нянь и домработниц!!!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
3.42 KB |
| Просмотрено: |
831 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: няня любящая суши тоже также опасна |
|
|
фу какой ужас!!!
НО если уж мы заговорили на эту не совсем приятную тему, тогда для Москвы и других городов России, Украины, БОЛЕЕ ОПАСНЫМ являются НЯНИ - ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СУШИ!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
2.52 KB |
| Просмотрено: |
828 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: няня любящая суши тоже также опасна |
|
|
| Ritulik писал(а): | фу какой ужас!!!
НО если уж мы заговорили на эту не совсем приятную тему, тогда для Москвы и других городов России, Украины, БОЛЕЕ ОПАСНЫМ являются НЯНИ - ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СУШИ! |
почему, я очень люблю суши. Ведь это свежая рыба сплошная польза для организма!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: няня любящая суши тоже также опасна |
|
|
| Lena писал(а): | | Ritulik писал(а): | фу какой ужас!!!
НО если уж мы заговорили на эту не совсем приятную тему, тогда для Москвы и других городов России, Украины, БОЛЕЕ ОПАСНЫМ являются НЯНИ - ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СУШИ! |
почему, я очень люблю суши. Ведь это свежая рыба сплошная польза для организма!!!  |
В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!
Дорогие любители суши, ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриона Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: рыба и глисты |
|
|
1. Подцепить глистов от красной рыбы (т.е. от осетровых, не путать с лососевымы [это вовсе не красная, хотя красного цвета]) невозможно. Если в ней и водятся паразиты - то они для человека не опасны. Осетровые - слишком древние рыбы.
Ето, наверное, практически единственный сорт рыбы, который даже в сыром виде можно есть без опаски.
2. Практически безопасна селёдка. Вообще, я не слышал, чтобы морская рыба была опасна по глистам.
3. Речная рыба опасна вся. Наименее опасна проходная рыба, которую ловят в промысловый сезон. К примеру - вобла. Вобла живёт в море, но поднимается в реки метать икру стаей. Встреча с глистами в вобле - крайне маловероятна.
4. Наиболее опасны по глистам хищные рыбы - окунь (чаще сего), щука (тоже практически в каждой рыбе), судак, сом, налим.
Окуней вообще есть не советую. Со щукой - быть крайне осторожной и только после значительной термообработки.
5. Наиболее опасные рыбы-вегетарианцы - это лещ, подлещик, тарашка. Сазан и карась тоже бывают заражены, но редко.
От леща очень просто подцепить ленточных червей - типа солитера. Его обязательно нужно тщательно потрошить и долго варить (по большому счету - это "сорная рыба". Она до недавнего времени и промыслового - то значения не имела).
Если беспокоитесь начсет глистов - примите "Вормин". Подавляющее большинство глистов всё же живут в кишечнике (хотя могут жить везде), и избавится от них легко. Пара приемов Вормина или подобных препаратов.
И еще. Основной источник глистов вовсе не рыба. А домашние животные - КОШКИ и СОБАКИ. Даже в регионах часто потребляющих речную рыбу (типа Поволжья) уровень заражения глистами практически не превышает уровня, скажем, Москвы, где речную рыбу едят очень редко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аринка Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: КАК БОРОТЬСЯ С ГЛИСТАМИ |
|
|
КАК БОРОТЬСЯ С ГЛИСТАМИ:
Народные средства - порошок пижмы, полыни горькой, семян гвоздики. Очень эффективной считается настойка и порошок кожуры черного ореха.
Также хорошо помогает голодание, особенно сухое (пару-тройку дней без еды и воды)
Наберите в поиске - Хильда Кларк, черный орех, паразиты.
Среди эффективных систем диагностики и лечения - биорезонансная терапия (метод Фолля) - в Москве в частности есть центр доктора Ольги Елисеевой. Сейчас многие медицинские центры закупают аппаратуру биорезонансного тестирования и лечения. Кстати метода судя по материалам инета (многие из которых отнюдь не реклама) может оставить фармакологическую промышленность на обочине медицины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: Я суши любила, люблю и буду любить. |
|
|
| Очередная страшилка по-моему. Я суши любила, люблю и буду любить. А жить вообще вредно. От нее умирают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toros Пользователь

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога Лена!
Очень тяжёлые заболевания вызываю паразитарные ифекции. Ведь гельминт срёт внутри нас, выделяет токсин который разрушает буквально все системы органов. Уж поверьте моему опыту, сам являюсь носителем трихинеллёза, лямблиоза и некоторых вирусов. Это при условии, что суши никогда не ел. И чувствую я себя скверно, эта зараз уничтожает медленно, но верно, шаг за шагом. И лечение, ох как не легко. Все эти Гильда Кларк и ток просто пустышки в основном. А пока не сталкнётесь с этим, на своём опыте, чувствуется мне не поймёте. Это Японец 3 года страдал, пока причину нашли. Я 4, но в целом у Японцев другая кухня, они знают свои проблемы и у них широкая пофилактическая линейка. А у нас этого ничего нет, мы как дикари живём и ничего не знаем от чего мрём как мухи.
Питайтесь на здоровье, только варите и жарте как можно лучше. А вообще, профилактика гораздо шире...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|