| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новорожденным,по-моему,считается ребёнок в первые две или три недели жизни.Если так,то в статье говорилось не о новорожденных,а о грудных детках вообще.Вот эта статья:
http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=653 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас здесь большинство людей делает прививки бесплатно в медицинских центрах.Но некоторые хорошо обеспеченные люди считают,что это ниже их достоинства идти в такой центр,поэтому они покупают вакцины за большие деньги и идут к частным педиатрам.
У одной такой мамы в прошлом году ребёнка после вакцины полностью парализовало(был репортаж по ТВ).
Это единичный случай,но он доказывает,что вакцина,купленная в аптеке-это не гарантия.От несчастного случая никто не застрахован. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не могу сказать что мы супер обеспеченные люди... нормально живем можем себя прокормить... н омы решили делать прививки европейской платной вакциной, т.к. решили на ребенке не экономить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,да дело ведь не в деньгах(я просто описала ситуацию;простите,если неправильно подобрала слова ).Это замечательно,когда родители обеспечены и могут обеспечить ребёнка всем самым лучшим.
Я просто хотела сказать,что можно делать обычные вакцины в обычной поликлинике,и всё будет в порядке,а можно и с дорогой вакциной нажить себе проблемы(Боже,упаси!).Цена не гарантирует результат. (IMHO)
Дай,Бог,чтобы ни дорогие,ни дешёвые вакцины никому не вредили,а шли только во благо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вопрос:кто определил,что дерматит-последствие прививки?Как можно быть уверенным в этом на 100 процентов
Сразу оговорюсь:я спрашиваю ,не потому что хочу поспорить ,а потому что меня это действительно серьёзно интересует,так как у меня растёт маленький человек,которому ещё предстоит вакцинироваться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вопрос:кто определил,что дерматит-последствие прививки?Как можно быть уверенным в этом на 100 процентов
Сразу оговорюсь:я спрашиваю ,не потому что хочу поспорить ,а потому что меня это действительно серьёзно интересует,так как у меня растёт маленький человек,которому ещё предстоит вакцинироваться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|