Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Вопрос к тем,кто уже был беременной:)
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Вопрос к тем,кто уже был беременной:) Ответить с цитатой

Подскажите плиз, вы когда забеременили, еще до задержки, какие у вас ощущения были, про то что тянет живот это я знаю, а есть такие у которых вообще признаков не было? и еще эм.... как бы это сказать ну.... после овуляции у меня усиливаются выделения , до самых месячных, дак вот если забеременили то эти выделения (ну просто выделения такие бесцветные ) исчезли у вас или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выделения во время беременности усиливаются
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз когда забеременела после овуляции через неделю (видно когда присоединился к матке) вышел непонятный комок слизи и сразу после этого дня три болел низ живота и поясница, потом прошло.
Удачи тебе
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

ну про выделения я не помню, ( помню что ...ну... вкус меняется, муж сказал)...
и еще меня кидало то в жар , то в холод..
Эля
Пользователь
Нет аватара

У меня изменился запах выделений, где-то за несколько дней до того, как по календарю месячные должны были наступить.
Но это не главное: ещё до того, как началась задержка, я уже почти наверняка ЗНАЛА (не знаю, откуда: в организме ничего необычного не наблюдалось), что во мне поселился человечек
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грудь увеличилась и стала чувствительной
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я сижу и слушаю свой организм, чуство "вот оно!" не покидает, все не так как раньше в организме, ем все подряд, выделения явно не такие как раньше...
жду уже того времени когда можно точно узнать: поселился ли кто
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

у меня цвет выделений поменялся, я подумала, что критические дни раньше времени начались, но странные какие-то...Т.е. немного мазало. Оказалось, что шла имплантация плодного яйца.
А еще, вспоминаю сейчас, у меня лицо немного округлилось, не сильно совсем ,только я заметила и боли жуткие были внизу живота, я аж загибалась прямо, думала, что цистит у меня , а оказалось .
Удачи , пусть все будет хорошо .
Эля
Пользователь
Нет аватара

балин опять они... пришли сегодня ёпрст,
как не подумаю про то что беременна, они приходят, ну чо за фигня, у меня 17го-18го должны, чо седня то приперлись?
фсё я обиделась
не буду больше вообще ждать, всё.
на машину буду копить и карьеру делать!

а ведь мне вчера приснилось что я мальчика родила и грудью кормила
а еще мне вчера в формуле здоровья сказали что похоже на беременность

пысы
и как мне щас выщитывать свою овуляцию, если уже второй месяц я месячные свои не понимаю напроч
Маргарита
Пользователь

не расстраивайтесь
все еще будет
сама сижу и жду , боюсь даже думать что не получилось!
мы с мужем запланировали, все анализы сдали, витамины пьем.
Вот недавно все и произошло, в первый раз взаправду(мы 5 лет "прерыванием" предохраняемся).
как маленькая только об этом и думаю, если не получится - наверное расстроюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: