Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соска-пустышка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за соску. В роддоме пока не появилось молоко, мой все время орал, молозива было мало или плохо шло... вобщем постоянно на груди висел, так нам акушерка посоветовала, говорит что он просто у меня "сосун" видимо, так помогала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К соске особо не приучаю, у нас одна единственная и только в крайней необходимости. Вот недавно целую неделю трудно было на ночь спать уложить, громко и жалобно кричала, а с соской успокаивалась. Или если есть очень хочет, а я в эту минуту занята, то пососет минутку и сразу сисю. А так всегда без соски и спит и гуляет. Но я не категорически против - сама и мой брат сосали соски до 5-ти лет и ничего, и с зубами все в порядке!
Эля
Пользователь
Нет аватара

Мы вот совсем недавно активно за соску взялись, во время зубов (меньше чем за месяц 5 вылезло) и уже без Гв так чтопериодически успокаиваемся (причем сам ее ищет в кроватке, берет и укладывается спать) хоть утряхивать не нужно. Но график у нас еще тот...)))))))))
Эля
Пользователь
Нет аватара

Я тоже за соску, только Кристи не берет ее Я уже такое количество перепробовала. А недавно и бутылочку брать перестала. С РД и до месяца брала, когда молока нехватала докармливала, да и выйти иногда надо было - я сцеживалась. А теперь не берет никакую бутылочку. Я даже к зубному не могу сходить А соску предлагать больше не буду, раз не хочет - то и не надо, зато потом отучать к саду не придется!
Аматти, а как ты к бутылочке приучивать будешь, ведь не всю жизнь кормить, да и выйти без дочи иногда надо?
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с соской от бутылки аналогично было,ну ни в какую не хотел молоко пить так,даже мое.
Это при том что соску пустышку брал.

и в 7,5 месяцев он начал пить немного из бутылочки.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, я не планировала так долго кормить! Придется наверное ложкой или шприцом. А так подожду до полугода, буду потихоньку давать иногда, может возьмет
Маргарита
Пользователь

у меня не берет ни пустышку, ни бутылочку! не могу ни с кем оставить! когда же это изменится? надеюсь, что в 6 мес прикорм возьмет
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Девочки, а сколько было малышу, когда вы начали пустышку давать?
У нас колики, мне так хочется иногда ей пустышку дать, Ариша варежку в рот себе засасывает, а я слышала, что в первые недели нельзя, потому что основание у пустышки узкое, а чтобы брать грудь, малышу нужно широко раскрывать ротик, и ребенок может все это попутать.
Я планирую еще долго кормить грудью, не повредит ли пустышка?

Хотя я смотрю тут у многих пробоема наоборот, не берет ничего, кроме груди..
Маргарита
Пользователь

Я дала соску деткам еще в роддоме.
На счет не повредит ли пустышка?
Думаю не повредит.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

мой иногда брал пустышку сначала, это ГВ не повредило ничуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: