| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже кажется, как ни крути, а в саду лучше чем с няней. У меня одна знакомая наняла няню, но они установили в квартире камеры
ХотяуУ всех по-разному. Мой сынок больше любит в садике быть. Хоть они там и дерутся и падают, но там интереснее,они общаются между собо,играют. В наших садах премиальные составляют хорошую часть з/платы (я уж не знаю как это с юридической точки зрения), и оклад зависит от категории (тоже большой разбег), так что они все боятся, при малейшейм скандале категорию если не меньше сделают, то подстава будет на защите. Мой сына с мальчиком подрался (друг в друга вцепились из-за игрушки), кто первый, кто виноват - не разберешься, так воспитатели извинялись,чуть ли не на коленях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела в передаче,что певица Лада Денс меняла нянек 8 раз.
Самая первая няня успокаивала детей ледянным душем.
Певица заметила что ее дети очень часто болели,врачи ставили диагноз тонзилит,только дети выздоравливали,как через несколько недель по новой.
Потом сын помоему сказал маме и та ее уволила.
Затем нанимала очередную и поставила видео наблюдение.
Потом у нее были няни воровавшие огромными сумками продукты,болтавшие днями по телефону,примерявшие ее наряды,смотревшие телевизор.
Там был очень длинный список "нарушений" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня знакомая - учитель в школе,так она говорила,что учителя,няню и вообще работников образования очень тяжело уволить,наказать, но если удастся доказать вину няни или учителя,то вплоть до лишения проф диплома доходит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Маргарита писал(а): | Ужас, я тоже смотрела эту передачу.
Там няня (в Америке). Когда пила чай, то чашку ставила на голову малышу (придерживая рукой) и мешала сахар. И брасала ребенка в мусорное ведро.
В Турции - швыряла детей так, что "мама дорогая"
А в России няня отпихивала ребенка ногой. Он к ней подползал (совсем маленький, еще не ходит), а она его отпихивала.
Наверное везде няни одинаковые!Хотя может и есть хорошие няни, добросовестные |
Мне никогда такие няни не попадались. Наддо сразу предупредить няню, что в квартире везде камеры, назначить испытательный срок, предупредить, что за ней будут наблюдать первое время. При таком раскладе мало кто захочет вытворять такое.А вот зачем тайком ставить камеры, я не понимаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, но мало ли что и няня вытворит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|