Я вот сегодня встретила ребетенка с няней,я сразу поняла что она няня!!
да какого ....,эти тетки суются в няни,сидит журнал читает.
Ребенок(на улице +20)в теплой шапочке,ватной курточке и в коляске закутанные ноги в одеяло!!!!!Бедный малыш,сидит(красный-вспотевший) и пытается выползти из коляски,а та и ухом нее ведет,даже соску привязала для удобства......и его чтоб меньше рыпался........я не могла спокойно смотреть и подошла-разговорилась и намекнула что маму малыша знаю,так она сразу журнал отложила и давай уси-пуси с малышом и нахваливает...ее понимаешь заботит-чуток запачканная курточка...НУ ГДЕ СОВЕСТЬ?????до сих пор понять не могу-зачем идти в няни,если сама тюфяк!!
А если родители малыша дают такую команду "Ничего не снимать, пар, де, костей не ломит"? Няня будет выполнять их указания.
У меня в саду одна мамашка на сыночка одевает 100 одежек. На мои робкие попытки доказать, что на прогулке её сыну неудобно и жарко, последовал весьма жесткий ответ, что они одевают сына только так и не иначе, потому что он "мерзлявый". А этот "мерзлявый" все время растегивался и шапку теплую снимал. А я надевала и застегивала. Потому что няня сказала, что мамочка эта может прийти и проверить "хорошо" ли одет сыночек.
ну если указания-другое дело,тут не только в одежи дело.
ребенок умаялся в коляске,извивается на волю хочет и соску уже рвет на себе...а она ноль эмоций и фунт презрения.Еще спокойный пацан попался-такой лапусень!!!
Раз из коляски не вынимает,то ходи что-ли туда сюда,а она культурная журнальчики почитыват....
Для меня главный аргумент в сторону минуса: не моет руки - когда выбирала няню смотрела их первый приход ко мне домой, если в первую очередь спрашивает где ванна чтобы помыть руки, тогда я с ней продолжаю разговор.
Может быть она приноровится, посмотри. Главное чтобы ребенку она нравилась, у меня Саша в няни души нечает. И никогда при ребенка не нужно плохо отзываться про няню и делать замечания ей при ребенке.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Няня в семье: проблемы и их решение
Девочки, с недавних пор начал сталкиваться с такой вот проблемой нехороших нянь! Собственно в голове возникла идея!
Если бы у вас была возможность со своего мобильного телефона посмотреть в режиме он лайн что происходит дома в любой момент времени где бы вы не находились!
Прошу ответить если интересно, я хочу собрать статистику, тк разработать проект стоит некоторых усилий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы