Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Может я слишком придераюсь к няне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varusha
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сегодня встретила ребетенка с няней,я сразу поняла что она няня!!

да какого ....,эти тетки суются в няни,сидит журнал читает.

Ребенок(на улице +20)в теплой шапочке,ватной курточке и в коляске закутанные ноги в одеяло!!!!!Бедный малыш,сидит(красный-вспотевший) и пытается выползти из коляски,а та и ухом нее ведет,даже соску привязала для удобства......и его чтоб меньше рыпался........я не могла спокойно смотреть и подошла-разговорилась и намекнула что маму малыша знаю,так она сразу журнал отложила и давай уси-пуси с малышом и нахваливает...ее понимаешь заботит-чуток запачканная курточка...НУ ГДЕ СОВЕСТЬ?????до сих пор понять не могу-зачем идти в няни,если сама тюфяк!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adya
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуть конечно Sad
Lina
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывают же уродины такие!!!!!!!!!
Aishka
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если родители малыша дают такую команду "Ничего не снимать, пар, де, костей не ломит"? Няня будет выполнять их указания.
У меня в саду одна мамашка на сыночка одевает 100 одежек. На мои робкие попытки доказать, что на прогулке её сыну неудобно и жарко, последовал весьма жесткий ответ, что они одевают сына только так и не иначе, потому что он "мерзлявый". А этот "мерзлявый" все время растегивался и шапку теплую снимал. А я надевала и застегивала. Потому что няня сказала, что мамочка эта может прийти и проверить "хорошо" ли одет сыночек.
Varusha
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если указания-другое дело,тут не только в одежи дело.
ребенок умаялся в коляске,извивается на волю хочет и соску уже рвет на себе...а она ноль эмоций и фунт презрения.Еще спокойный пацан попался-такой лапусень!!!
Раз из коляски не вынимает,то ходи что-ли туда сюда,а она культурная журнальчики почитыват....
Fifochka
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой девочки не надо таких страшилок!!!!!
наталия
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ritulik писал(а):
Для меня главный аргумент в сторону минуса: не моет руки - когда выбирала няню смотрела их первый приход ко мне домой, если в первую очередь спрашивает где ванна чтобы помыть руки, тогда я с ней продолжаю разговор.

Может быть она приноровится, посмотри. Главное чтобы ребенку она нравилась, у меня Саша в няни души нечает. И никогда при ребенка не нужно плохо отзываться про няню и делать замечания ей при ребенке.

Вот это точно, что нельзя замечаний делать
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так считаю
Юра
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Няня в семье: проблемы и их решение Ответить с цитатой

Девочки, с недавних пор начал сталкиваться с такой вот проблемой нехороших нянь! Собственно в голове возникла идея!
Если бы у вас была возможность со своего мобильного телефона посмотреть в режиме он лайн что происходит дома в любой момент времени где бы вы не находились!
Прошу ответить если интересно, я хочу собрать статистику, тк разработать проект стоит некоторых усилий.

Question Question Question
admin
Администрация сайта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий мне кажется это хорошая идея
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: