Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Ребенок начинает ходить в детский сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от трёх до пяти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дочка моей подруги,(кстати тоже Сашка) первый день пошла в садик,в Сашкину группу.
Вот сейчас позвонила узнать,как прошло утро?

Она там сидит вся в раздумиях,серце защемленное и думает как же там ее ребенок.
Когда она уходила,ее дочка стояла в углу и ничего не понимала,хотя у нее ситуация другая.
У подруги муж француз и дома с ней говорит,естественно по французски,плюс бабушка дедушка и прочие родственники.А моя только по русски говорила и ничего ............адаптировалась.
Короче я вот ее успокоила.

Так,что Катя у тебя нормальная реакция,ты как любая мать переживаеш за своего ребенка.
откладывай свои волнения подальше все будет тип-топ, и твой сынуля обязательно адаптируется под садиковскую жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вспомнила как сама в сад ходила - меня приведут, разденут, я в группу захожу, сажусь на стульчик у окна и сижуу до заввтрака. Ну что поделать, все по-разному адаптируются, но адаптируются в конце концов! Я вот до сих пор понять не могу как наши мамы себя чувствовали, когда декретный отпуск на 3 мес после родов давали, а потом детенка в ясли отдавали, у кого бабушек не было...
Маргарита
Пользователь

Меня отдали в садик в 11 месяцев.
Мама тоже ужасно переживала,как я буду себя там чуствовать,как я буду там кушать...........
Адаптировалась с первых дней.
Няня маме говорила:"а на счет еды не переживайте,она у вас не пропадет,она свою порцию сьедает ,еще и в соседкую тарелку лезет."
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, молодцы какие
А я свою в 2,9 боюсь отправлять Мне кажется она будет орать ужасно
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра уже на целый день оставлю, если заснет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от трёх до пяти Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: