А у меня волосы начали лезть после того как я закончила кормление грудью, через 4 мес. ЛЕзут страшно, даже на полу собираю, а про ванну вообще молчу. Попробовала яйцо +масло, - смылось все хорошо, лезть стали меньше, сегдня покупную маску-бальзам - беларусская косметика. И вот заинтерисовала маска из майонеза, но мне рекомендовали сначаало майонез, потом покупную маску и затем помывка волос.
Пробывала майонезную масу 3 раза, понравилось. ВОлосы мягкие, шелковистые, в мое случае даже начали по-тихоньку виться и чистые два дня, хотя раньше мыла каждый день. Сначало делаю майоне, потом мою и потом маску.
Девочки, а кто-нибудь, кроме Тонечки, пробовал "Сстему 4"?
Я вот планиирую тоже купить. Мне моя парикмахерша посоветовала. Я вот только не знаю. При лактации можно ей пользоваться?
Столько интересного от вас узнала!!!
Спешу поделиться с вами своим опытом. Что я только не делала с олосами!Я удивляюсь что они на мне.В юности пока они были не крашенные я полоскала их после мытья настоем ромашки ,коры дуба.Мазала хной бесцветной.волосы после этих процедур были супер! блестящие и крепкие.но это подходит только для некрашеных волос.
на крашенные воолсы нужно делать увлажняющие маски ,так как питательные есть смысл делать только на родной волос.Так мне объяснила парикмахер со стажем.
Бонакур от выпадения использовала всю серию : шампунь,бальзам и ампулы. Реально помог.через неделю перестали выподать.Но паралельно принимала витамины Полижен и аевит.
делаю маски из касторки- смешиваю пол флакона касторки,по 5 капель витамина А и Е.подогреваю на вод бане и втираю в кожу головы,потом закутываю тряпочкой,целоаном,и полотенцем или шерстяным платком,хожу часа 2 и смываю шампунем. делаю 1 раз в неделю
есть питательная маска: в блендере смешать 1мясистый лист алое, 1 ст.л. меда, 1ст.л. касторового масла, 1 ч.л. коньяка. нанести на 1.5 часа. укутать держать голову в тепле. смыть шампунем.делать 1 раз в неделю.
от выпадения : 2 ч.л. розмарин кипятить в 300мл воды,остынет и втирать в кожу головы
.Другой рецепт: 1.ст.л.меда
1 ст.л. репейного масла
2 желтка
втиреть на 40 мин. 1 раз в неделю
обычно я все рецепты делаю в 2й пропорции,так как волосы ниже плеч. Вот сегодня буду делать с касторовым маслом. Я дочке (ей 2года и 6 месяцев)тоже делаю касторку раз в месяц,у неё волосы жиденькие.
Буду рада если мой опыт кому нибудь пригодиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы