очень просто смывается, я тоже думала, что жирные волосы будут и что на след.день еще раз мыть придется....
нет, на самом деле же - и вид и качество никогда бы не подумала , но мне нравится результат - волосы блестят, но не жирные при этом, на след. день тоже хорошо выглядят...
теперь посмотрю, перестанут ли сыпаться - если и это тоже оправдается - нет цены этой самой простой в мире маске для волос)))
я шварцкопом мазалась, не скажу , что результат какой то был, от моего авокадо с чесноком заметнее улучшения были, хотя и побочные эффекты ,в виде запашка, я все еще не забыла
Я пользовалась некоторыми масками, но они мне совсем не приглягнулись, от майонеза толка больше. И мед с яйцом мне подруга разрекламировала, буду пробовать
Основные составляющие майонеза:яйца,подсолнечное масло,горчица.
Про яйца можно не говорить и так понятно,что в них много чего ценного,масло придает блеск и шелковистость,горчица укрепляет волосы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы