Я не пользуюсь одним и тем же шампунем.
Где то читала,что это вредно для волос,что нужно периодически менять марки шампуней.
Особо за волосами не ухаживаю,мойка раз в 2-3 дня,плюс раз в неделю-две готовая(покупная) маска для волос.Знаю,что очень хороши маски приготовленные в домашних условиях,но что то у меня до этого руки не доходят
Последние несколько месяцев я покупаю шампунь Жак Де Санж.Мне в принципе нравится,но в последнее время волосы кажется стали жирнее.А маска у меня Фруктис,использую ее вместо бальзама.
Шампунь меняю часто не только потому, что полезно, но потому что мои волосыф привыкают очень бытсро к шампуню и вот только понравился мне шампунь, как тут же мои волосы взбунтуются.
Иногда делаю масочки, но редко.
Бальзам для волос обязателен - иначе их не рассчещу
а я была бы рада , если бы мне ктото подсказал профессиоланьные хорошие средства, вот с чем проблема, так это подобрать для волос средства, не получается никак
хочу чтото хорошее и качественное. с солнечным фильтром.
что посоветуете?
А я регулярно делаю масочки, раз в неделю! И еще раз в месяц мажу их репейным маслом, мне очень это помогает
И после каждого мытья, когда высушу волосики(обычно стараюсь чтоб они высыхали естественным путем) наношу спец.средство против ломкости волос(оно еще защищает от фена и всяких вредных факторов), только так мои волосы выглядят хорошо!
А с шампунем тоже были проблемы, раньше все было окей, но после того как я съездила год назад на море, у меня волосы превратились не понять во что Я их после моря долго лечила и не могла подобрать шампунь(на это ушло почти год), сейчас слава богу( тьфу тьфу тьфу) все с ними окей!!
а я вот, великий экспериментатор, решила занятся волосами и попробовать разные маски . так вот вычитала что авокадо делает волосы блестящими и питает . и чеснок укрепляет, помогает при выпадении волос. так авокадо у нас здесь как грязи, я его размяла и дернуло меня что то туда еще чеснока бухнуть, для пущего эффекта. короче все бы хорошо, волосы блестят, но вот вонь от чеснока теперь такая в доме, что когда все это выветрится я не знаю мыла волосы 3 разм еще 2 раза конфиционером мазала и полбанки духов сверху!! но так и не решилась выехать из дом , ято бы народ не вымер в городе короче что то в этот вопросе с чесноком не продумано
Маску с авокодо я тоже себе делала , правда чеснок не добавляла.
Сейчас пользуюсь Herbal Essences, перед тем как сушить волосы феном, обрызгиваю их витаминным молочком Londa.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы