Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Доверяете ли Вы рекомендательным письмам няни?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Можно ли доверять рекомендациям няни?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Доверяете ли Вы рекомендательным письмам няни?
да я всегда требую от няни рекомендательные письма
71%
 71%  [ 20 ]
нет, мне не нужны рекомендации. Главное, сам человек
14%
 14%  [ 4 ]
я не знаю, на что в рекомендациях обратить внимание
14%
 14%  [ 4 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
admin
Администрация сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Доверяете ли Вы рекомендательным письмам няни? Ответить с цитатой

Можно ли застраховать себя от ошибки в выборе няни, если внимательно изучать рекомендательные письма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Рекомендации няни - это очень важно! Ответить с цитатой

Рекомендации няни - это очень важно!

По своему опыту я точно знаю, что рекомендательные письма - это очень важно.
Во-первых, само их наличие говорит о том, что няня серьезно относится к своей работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-вторых, в рекомендательных письмах есть контакты с предыдущими работодателями. Вы всегда можите с ними связаться, выяснить некоторые вопросы.
Мамулик
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!
Мамулик
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: А я не знаю в чем смысл этих рекомендаций. Ответить с цитатой

А я не знаю в чем смысл этих рекомендаций. А если няня договорилась с подружкой. чтобы та сказала: "да, она такая хорошая няня, у меня работала 2 года и мы ей не могли нарадоваться"
Lorik
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго дня!
Lorik
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: А я не знаю в чем смысл этих рекомендаций. Ответить с цитатой

Мамулик писал(а):
А я не знаю в чем смысл этих рекомендаций. А если няня договорилась с подружкой. чтобы та сказала: "да, она такая хорошая няня, у меня работала 2 года и мы ей не могли нарадоваться"

полностью с эти согласна
Leona
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Re: А я не знаю в чем смысл этих рекомендаций. Ответить с цитатой

Мамулик писал(а):

Всегда можно определить что человек врет. А потом есть некоторые вопросы, на которые сходу ответ не придумаешь. Тогда видно - это подстава
Ninochka
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Рекомендации няни - это очень важно! Ответить с цитатой

Leona писал(а):
Рекомендации няни - это очень важно!

По своему опыту я точно знаю, что рекомендательные письма - это очень важно.
Во-первых, само их наличие говорит о том, что няня серьезно относится к своей работе.

Очень согласна!
Ninochka
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые мамы! подключайте свою интуицию при поиске няни
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Можно ли доверять рекомендациям няни? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: