Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Няня воспитывает нашего ребенка КАК САМА считает нужным
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ей так и говорю. Я ей говорю: "я - мать и мне виднее, как воспитывать МОЕГО ребенка"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Администрация сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требовать, чтобы она прислушивалась к вашему мнению только потому, что "Вы - мать, а она - няня" - бесполезно: в ваше отсутствие она все равно будет все делать по-своему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vera
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ей плачу деньги! Какие еще нужны аргументы?
admin
Администрация сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше вспомните, что заставило вас принять ту точку зрения, в которой вы хотите убедить няню. Подберите аргументы, возможно, покажите какие-то публикации с доказательствами вашей правоты.

В любом случае, ваша реакция должна быть очень четкой и незамедлительной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vera
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду искать аргументы.
Потом расскажу Вам, результаты переговоров с няней Smile
До свидания!
admin
Администрация сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рады Вам помочь Smile
dana
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо учитывать, что специфика работы в семье требует определенных личностных качеств кандидата и не любой, даже талантливый учитель или хорошая воспитательница детского сада сможет работать в семье. Exclamation
dana
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Главное - чтобы Вашему ребенку было комфортно Ответить с цитатой

Есть примеры, когда педагоги, умудренные опытом работы с детьми, не смогли работать нянями.

И есть хорошие примеры женщин без специального (педагогического) образования, ставшие прекрасными нянями.
Главное в этом нелегком деле - чтобы Вашему ребенку (и Вам тоже!) было комфортно с этим человеком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: