Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: А что у вас на ужин???
Часто бывает так, что уже не хватает фантазии, что бы такого приготовить, чтоб и вкусно, и быстро, и недорого... Давайте в этой теме рассказывать о наших ежедневных блюдах.
Я к ужину приготовила сегодня картофельные котлеты:
штук 10 средних картофелин отварить, слить воду, добавить кусочек сливочного масла, размять, когда картошка немного остынет, вбить сырое яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях (я чёрствый хлеб режу на ломти, сушу, а когда высыхает, тру на тёрке и просеиваю через сито) и обжарить на растительном масле.
К котлетам я сделала чесночный соус: 2 зубчика чеснока, соль по вкусу и 4 столовые ложки растительного масла.
И дополнением к котлеткам будет рыбка горячего копчения.
И салат типа греческого - помидорки, болгарский перец, огурчики, маслины и сыр фетаки.
Такой вот немудрёный ужин.
У нас - бризоль из курицы и картофельное пюре. Салат из крабовых палочек.
Бризоль:
Куриное филе отбить. Обмакнуть в лезьон (яйцо+молоко), обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Салат: палки, банка кукурузы, банка горошка, майонез.
Так в этом же и дело! "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Ну кого можно поразить фразой курица с картошкой.
А тут, муж приходит, а ты ему с порога, у нас сегодня на ужин - бризоль с картофельным пюре.
Да пока он до кухни дойдет, он по пути будет слюной захлебнется
Я сегодня хотела приготовить Карбонару(фр. блюдо).
Она готовится быстро,но лучше есть только только приготовленную.
Весь вечер вызванивала мужа,что бы знать когда он будет.
А он пришел раньше и естественно я ничего так и не приготовила.
Пока я общалась в МСН,он приготовил отличнейший ужин.
Любое мясо(курица,индюк,свинина,говядина)обжаривается на бараньем жиру.
Добавляется пару столовых ложек муки,хорошенько вымешивается.
и потом добавляются помидорки,разрезанные на 4 части,специи.
Так вкусненько получается.
А на гарнир был лентяйский картофель Фри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы