| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сидела и пыталась вспомнить как трудно мне было с Дашей без подгузников? Не помню я этих трудностей, Да стирки было больше, но и тогда была машинка, Да мороки было больше - начала держать ребенка писать над тазиком месяцев с трех... Да, случались казусы на прогулке, приходилось быстро домой возвращяться и переодеваться. Но вот в год я практически не просыпалась поменять пеленку ночью. Хотя поднимала полусонного реьбенка лет до 5 точно. Просто поднимала, сажала на горшок. Даша чаще даже не просыпалась.
Сказать сейчас, что пока Даша росла я намучилась именно из-за отсутствия памперсов - я не могу, не было такого! Просто невозможно было представить, что может быть по другому и все воспринималось как само собой разумеещеся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
|
|
| значит нам еще рано. утром подгузник килограммовый |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
| мы сняли, когда на протяжении пары недель памперс был сухой. В обеденный сон сняли гораздо раньше. Да Юрик у меня кроме как на сон буз памперса месяцев с 8 а с 1,10 гда и на улицу перестали надевать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
| тогда же и на горшок перешел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|