| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Храп... |
|
|
муж конечно и раньше похрапывал, но видимо, я спала крепче
а сейчас спим вместе с маленькой дочкой, естественно, я сплю очень чутко и теперь его "сладкие мурлыканья" мне не просто мешают а видимо уже и раздражают .
(он как то даже не храпит а посапывает то тихо, а то очень громко с переливами, причем сам и не слышит даже, как он говорит).
храпит не каждый день (вернее ночь), не знаю с чем у него это связанно, и не всю ночь напролёт, но мне и этого хватает.
вот и ночки теперь у меня, то дочу кормлю, то мужа тихонько толкаю, что бы перестал, то пытаюсь уснуть.
понимаю, что у всех свои тараканы и недостатки..., но это когда они другим не мешают.
Что можно сделать с храпом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вас понимаю, мой не просто сопит, а храпит, причем с раскатами. Меня просто взрывает, толкаю, переворачиваю...
Понимаю, что он не виноват, но... очень спать хочеться!
Не знаю, как ваш, а мой очень обиделся на мой намек спать в разных комнатах, сказал, что это уже не семья
Я иногда ухожу к сыну в комнату, но у меня "отмазка" есть, сын часто боится спать один |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы случайно кровать не меняли? Может переставили по-другому? Я вот тоже за своим не замечала - а как переехали - спать не могу. Посапывает будь здоров!
Говорят, что если поменять расположение кровати, то может и не будет храпеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю стоит так сказать... типа мы с дочей(сыном) по ночам возимся, а тебе завтра на работу, я боюсь тебе мешаем мы... и тесно спать втроём... мы на время переедем в детскую... а ты поспи один пока... не скучай и чмок его послаще куданить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин и я вас очень ОЧЕНь понимаю, раньше муж храпел когда выпьет, а теперь после пары лет счастливого брака...располнел и теперь храпит практически всегда...я прям вскакиваю от испуга от его взрывово...я тоже чутко раньше спала пока.Вы мужу так и скажите что пока у вас чуткий сон вы не можите заснуть под его храпище...и временно будете с ребетенком спать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, может обратиться в клинику, чтобы операцию сделали, тогда уж точно не будет храпа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько это стоит? Где можно сделать? Какие есть проивопоказания,могут ли быть неприятные последствия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, последствий нет,хотя с врачом проконсультировать независимым нужно обязательно. А стоимость зависит от клиники и города |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я даже не знаю, я полностью раздетая даже перед котом мужа пройтись не могу.
Хотя про пляж - там ты в купальнике,а тут в нижнем белье,а это разные вещи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с ребенком в душе моюсь(он в это время тоже булькается), когда времени особо купать нет, он меня с детства видет обнаженной периодически, никакого анатомического интереса к себе не заметила. Только тити мы замечаем и называем, но титей мы до года и 2 кормились, так что их мы любим и уважаем.
Помню в детстве с мамой каждую неделю в бане мылись, есесссвенно не в одежде, и не в купальнике, относилась к этому ровно.
Думаю, что постепенно перестану обнаженной перед ним появляться. Пока такой возможности нет. Он везде со мной. Думаю, фразу "Выйди-ка, я тут переодеваюсь" он не поймет и не примет.
Просто не надо заострять на этом внимание и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|