| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня отец иногда мать бил, пьяный был. Поэтому с детства у меня сложилось стойкое убеждение - НЕ ТЕРПЕТЬ. Да ситуации бывают разные. Но все-таки беременную жену ударить..... я по себе точно могу сказать, что ушла не задумываясь и не простила бы. Автору поста скажу следующее: если можете стерпеть и простить, то прощайте, а если нет, то уходите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
Руки за такое переломать...глядишь может мозг работать начнет.
В следующий раз берите скалку и по пальцам, которые ударили вас по лицу. Надеюсь конечно что следующего раза не будет....НО заранее предупредите его, что сила не в мышцах.....если еще раз тронет, получит сдачи.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
А он за сковородку и по голове! А она возьмет ножик и...
Девочки, ну что вы советуете, да еще беременной женщине?!
Вы возьмете на себя отвественность за последствия, если она от обиды и поддержанная дружным хором негодующих, действительно начнет драться с мужем?!
Ничего не зная о ситуации давать такие провокационные советы непозволительно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, действительно, драться-то не надо, а то если муж вспыльчивый или психованный, ещё и покалечить может. Не дай бог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
|
|
| Было это первый раз, но это был не порыв, не секундная слабость, т.к. ударил 2 раза с промежутком времени. Хочу верить в то, что это был первый и последний раз, но редко это действительно так. Человека ведь не изменишь, а с другой стороны ведь все совершают ошибки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
| В том то и дело, что не бить советуем, а с предупреждением что получит по рукам (как маленьким детям)....А если сковородки в ход пойдут, то точно валить надо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
| Дайте ему понять, что это не должно повториться. Бывают неуровновешанные вспыльчивые люди, но они ведь наши близкие, любимые, ни в коем случае не оправдываю человека, но торопиться с решением тоже не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо всем большое, просто необходимо было с кем-нибудь поделиться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
Мало информации. Очень мало, я б сказала, ничего не понятно. Он вас ударил, два раза, очень больно, по лицу, вы беременны, срок 32 недели. Пристите, но правда бывает иногда так, что жены в самом деле доводят мужей, иногда годами
Одна вы теперь уже никак не останетесь, с вами малыш, так что уж чего-чего, а этого бояться не надо. Ну и есть хоть куда уйти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| Это начало пути. Меня муж первый раз ударил еще до беременности. Была пьяна, осталось четкое ощущение- довела. Простила. На беременную пару раз замахивался, шлепал, толкал. В глазах ненависть( страшно было, но не привыкла отступать) наверное не хотел ребенка или понял что ошибку совершил, но расстаться не захотел.Я предлагала. Так вроде ничего, но беременность вспоминаю как кошмар( пьяный муж, приходит поздно и еще и скандалит и никакого чувства вины).После рождения ребенка то ласковый, то пьяный и с ненавистью в глазах.Прошел год. Денег на семью дает крайне мало, приходится работать. Еще и упрекает во всех смертных грехах. Приходит поздно, к ребенку вроде нормально относится, и меня обнимает, но пару раз в неделю приходит в стельку. Поводов много, то др на работе, то похороны, то просто выпить хотелось. Врет постоянно, да так неумело- в общем не очень то и скрывает безразличие к моим чувствам. Чувствую бессилие и опустошение. Планирую подавать на развод. Страшно остаться одной. Плохо мне. Тяжко как то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|