Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужики козлы!, тем ,кто поругался с мужем ..заходите......
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Я и ОН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:25 am    Заголовок сообщения: Мужики козлы!, тем ,кто поругался с мужем ..заходите...... Ответить с цитатой

Решила создать тут такую темку ,...так как сама только что поругалась с мужем и млин аж плакать хочеться ,почему мужики такие ???
у нас вчера было 5 лет как мы познакомились ,ладно то что муж мой был в ночь и мы некак не отметили ,так вот онм мне даже цветов не подарил не то чтобы подарок ,...а я ему купила колонки автомобильные ,так он так радовался когда их увидел ,а мне значит фиг ....
и я ему сегодня говорю ,мол ну что ты там зарплату получил ,а он мне мол нет еще ,
а я говори так скажи чтоб дали ....(это вторая его работа) а он мне мол не буду просить ,а я разпсиховалась мол мля ....даже цветы не кпуит в ресторан не поведет ...
МЛЯ ТАК ОБИДНО для него стараюсь делаю подарки а он ...мля нифига ...
Выговорилась хоть .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю!
Это что ж такое творится, а? Вот гад!
Ну, мой-то не лучше - сначала орёт-разоряется, что, мол, все бабы дуры (а я парирую: "А что ж ты с бабой-то живёшь, раз мы все дуры, найди себе мужика-интеллектуала!"), ну, слово за слово... А на следующий день букетик цветочков, типа, Светик, прости, люблю, трамвай куплю. Как будто так просто, с помощью цветочков можно душевную рану залечить! Ух, эти мужики!!!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....насчет цветов ты права ,они дума раз купили то это все быстро забываеться.....а не фиг ....блин лучше бы когда надо цветы дарили а нетогда когда мля ...вину хотят загладить
Эля
Пользователь
Нет аватара

Я своему также скажу , если когда скажет такое !!!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Мы сейчас тоде повздорили немного ,полез в холодильник и берет новую упаковку молока, я говорю зачем новую новую берешь , там еще открытая стоит , а он с дельным видом так отвечает мне зло , не учи меня , ставит в холодильник ту упаковку которую взял , и берет старую которая открыта , меня взбесило , тчо так ответил не учи меня , а сам всеравно поставил новую на место и взял старую коробку, вот на хрен было так отвечать , таким тоном еще как буд то самый умный, вообщем взбесило меня это, я встала и ушла, бесит не могу , когда говоришь по доброму без задней мысли , а тебе так отвечают , взбесилась я так что то. Знаю что ерунда это все , но раз такая тема у нас вот высказалась.
Эля
Пользователь
Нет аватара

Можно вопрос: ты даришь подарок, чтобы тебе в ответ подарили? Или все-таки потому, что хочешь сделать человеку приятно?

Твое расстройство из-за того, что ты не получила того, что сама себе придумала, ты ждала подарка, но его нет, из-за этого разочарование, обида.
Примите его таким, какой он есть, ну не романтик он! У меня у самой муж такой, так я ничего не уже и не жду, просто идем и вместе выбираем, не переделать его уже.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

не обязательно в ответ подарок о цветы можно было бы подарить..
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже своеобразный подарок Smile
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютнос вами согласна, если человек любит другог человека, он его принимает таким, какой он есть, а то сначала замуж повыходют, все из себя милые-пушистые, а потом воспитывать кидаются Мой друг вот так замуж вышел, а теперь его жена удивляется, а чегой-то мой разлюбезный домой не спешит, а, мож, у него другая завелась Не-а, пока не завелась, он -- человек глубоко порядочный, католик, такие не разводятся и не изменяют, но зачам же, млин, замуж выходить за человека, который не устраивает?!Воспитательские способности простаивают? Так есть масса соответствующих професий...
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля если я его люблю то не лучший способ разводиться только потому что он не подарил цвет поэтому его надо немного воспитывать и делать таким как я хочу,это же касается и его..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Я и ОН Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: