Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:33 am Заголовок сообщения:
ну попытайся еще с ним нормально поговорить,поделите ваши обязанности пополам.
Тем более,что он у тебя сейчас не работает.
Ну можно же посидеть 30 минут с малышкой,пока ты готовиш кушать,опять таки ему.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:34 am Заголовок сообщения:
Миленькие мои,спасибо за понимание.
Я вот сейчас звоню ему а у него телефон выключен.Ну как так можно.Как будто ему на нас наплевать
Я вообще не знаю,какая муха его укусила.Он обычно ночью к ней всает,кормит ее.Да и всегда сидит с ней,занимается.А тут видетели устал он,его бесит что она все время орет.Ну она же маленькая.Я говорю,а ты как хотел,чтоб ребенок все время молчал???
Полностью согласна .
У меня еще нет детей , но такие ситуации знакомы , Кать , а у вас нет такого , что ты сю любовь и ласку уделяешь Соне , понимешь бывает , что муж устает , что ему нет внимания, и начинает нервничать , как бы ревновать , ( у меня у подруги такая ситуация) ей муж высказывает , что ему надоело , что она с ним почти не бывает постоянно с ребенком , может это у вас кризис , но все наладится, да и конечно я на твоей стороне , потому что должен мужчина понимтаь, что кроме ребенка , нужно приготовить , убраться, и всем внимание уделить, и должны же мужики понимать , что тяжело , но вотони такие , ( всех не обобщаю конечно), но вот они всегда , устают от проблем могут уйти напиться с друзьями , расслабиться , выговориться, а мы должны сидеть дома , потому что мы не можем оставить ребеночка своего и уйти расслабляться, это им только можно уйти , и они знают, что ребенок с мамой , а мы так и переживаем все ,но он прийдет и потом извинится, только конечно противно все это и обидно , что он ушел взял оттодхнул остыл, конечно меня такая ситуация бесит , он устал ему спать не дают, а мы что роботы , мы тоже устаем и так же не спим с детьми, только вот мы не делаем так не оставляем ребенка и не уходим, а надо бы разок сделать , вот у меня рассказывала родственница, муж так же уставал от детей , нервничал , а она взяла один раз и ушла в выходной на день, а сказала на часик пошла, пришла вечером от подруги, а муж к ней как к спасительнице бежит, и говорит о боже как же ты весь день с ребенком сидишь , она то плачет , то есть хочет , то играть с ней нужно , мол как ты все успеваешь , да еще и нам готовишь , и вообщем в таком духе, и стал с тех пор жену жалеть и понимать , как все тяжело, и стал помогать и желеть жену .
Всем привет! Ох, не люблю выносить сор из избы, но надоело уже, ей Богу!
Девочки, вот я прекрасно понимаю, что неправа в этой ситуации, но всё равно обидно.
Две недели назад я отпустила мужа на корпоративную вечеринку в ресторан. Он мне сказал, что на меня места не заказывали, только сотрудники фирмы, и спросил, можно ли ему пойти. Я сказала-иди(ну а что я ещё могла сказать, всё-таки если бы он не пошёл, его сотрудники могли подумать, что он их общества избегает ). Вот я и согласилась. и всю ночь тогда не спала, ждала его. Потом он мне показал фотки. я говорю, мол-это кто? Он такой-знакомая того-то того-то(а,забыла уточнить, там дни рождения аж пятерых его сотрудников отмечали). Значит, знакомые могут прийти, а законной жене нельзя Ладно, фиг с этим, проглотила обиду, промолчала.
Вчера он мне сказал, что сегодня идёт в ресторан, так как у его начальника ДР,но опять же без меня. Спросил, или можно. Я сначала сказала можно, а потом...Ночью я ему напомнила эту ситуацию, которую выше описала... Он сказал-всё понятно, ты думаешь, что я тебя специально не взял? ты пойми, типа, я же тебе объяснял,что мне намекнули, что на тебя места нет... Ты вроде не обижалась, что теперь хочешь? А мне обидно... Ведь он мог сделать мне приятное и сказать- я не могу пойти без жены, я ЖЕНАТЫЙ человек, некрасиво это, что я в ресторане гуляю, а жена дома сидит . Разве я неправа? мне было бы приятно только от того. что он вспомнил... а он только разрешения спашивает-можно, я пойду? и что скажешь, нельзя??
Вот сижу и плачу, так обидно, просто до боли, отношение ко мне поменялось абсолютно. Он днюет и ночует на этой работе, я не работаю, сижу дома, жду его, он даже не звонит, что задержится на два часа, это уже норма... Попросила в субботу помочь с уборкой-Я РАБОТАЮ, Я НЕ МОГУ! Говорю так красиво ты же понимаешь, я не могу вымести ковёр от шерсти. у меня руки слабые(это правда, после прелома правой рука очень слабая), у тебя в субботу выходной, помоги. НЕТ, Я РАБОТАЮ .Нормально, правда? у всех выходной, а он работает. Я понимаю, деньги нужны, но ему же не доплачивают за это!!!!!
Всё, я больше не могу. Я уже всю клавиатуру закапала. У меня руки опустились. Я устала искать компромиссы, я только в этом заинтересована, ему пофиг. Он весь в любимой работе.... В чём я неправа , девочки, скажите? В чём? Сегодня он пытался сделать вид, что ничего не произошло-я ему дала понять, что обижена. И мучаю себя этой обидой, но сама первая не пойду мирится. Я хочу, чтоб он понял. что я ЖЕНЩИНА в конце концов, и мне нужна забота. Нет, так нет......
ты давай прекращай реветь. Не надо себя жалеть, ну последнее дело это! Жалость не дает идти вперед, менять и разрешать ситуации.
Итак, слезы вытерла. Умойся, успокойся.
Я раньше тоже переживала, когда муж начал задерживаться на работе, ну да, скучно, хочется, чтобы раньше приходил... Но это твоя позиция, ты сидишь дома, тебе скучно, а он на работе, ему некогда скучать.
Потом он у меня начал в командировки ездить, мог забыть позвонить, а когда звонил, я с надеждой в голосе спрашивала, ты что даже не скучаешь? А он: Люция, да некогда мне скучать, работал с 10 и до 3 ночи.
В общем со временем прошло это все. Сейчас вообще спокойно и ровно отношусь к задержкам, командировкам, а чего нервы то трепать себе? Сама организуй свой досуг!
Если чувствуешь, что он теряет интерес, так будь хитрее, заинтригуй, не сиди дома, сходи в салон, к подружкам, посидите в кафе. Кажись чуть равнодушной, перестань упрекать и ныть, никому не понравится такое поведение. В конце концов, запишись на танцы, шейпинг, батик.
Муж должен ХОТЕТЬ идти домой, никакой мужчина не хочет застать дома после трудного рабочего дня ноющую, обиженную, жену.
Насчет вечеринки, у меня муж всегда ходит один и точка. И с друзьями он тоже один ходит. Это личное пространство, личный отдых, каждый имеет на это право.
А почему ты не работаешь?
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:35 am Заголовок сообщения:
Я уже успокоилась. Не работаю, потому что не могу найти работу, у меня нет высшего образования, да и опыта работы нет,я работала, но неофициально, у меня нет трудовой книжки).
Насчёт того, чтоб он ходил один... Нет, сначала насчёт подруг. У меня их нет. Когда у меня была свадьба, ни одна из так называемых подружек не пришла. даже не позвонила, было обидно, но спасибо мужу, я не очень-то и ощущаю их отсутствие.По сути, я одна. Позвонить некому, поговорить не с кем. Я от этого не страдала, но вот сейчас ощущаю, что мне было бы гораздо легче, если было бы с кем поговорить.
Теперь что касается того, чтоб ходил один. Я, конечно, ревнива , но в пределах разумного. И не поэтому я не хочу, чтоб он шёл один, совсем не поэтому. Для меня это неприемлемо, зная, что жена сидит дома одна, спокойно гулять в ресторане. Интересно. а ему не обидно было. когда ему "намекнули", что лучше прийти без жены, а сами заявились кто со знакомой, кто со своей девушкой, а я всё-таки жена, законная.Это чистейшей воды эгоизм, меня, муж, конечно, разбаловал вниманием, вот я и бешусь. Но согласись, после долгого поедания пряников очень трудно сразу привыкнуть к кнуту.Я запуталась окончательно, и всё равно обижена на него. Меня ужасно мучит это, но первая я с ним не заговорю. Понимаю, что глупо, но он меня как жену, просто проигнорировал, почему я должна его прощать? Я сама виновата, что пустила тогда его одного, у меня в семье так не заведено, я просто хотела показать, что я ему доверяю. Хотя мне было очень обидно, особенно, когда я смотрела фотки, как они там веселятся, как возле него фря какая-то разряженная сидит, аж перекосило.
А вы раньше были вместе в этой компании?
Нет, ну если нравится обижаться, то конечно, почему бы и нет.
Ты смотришь достаточно эгоистично, даже решаешь за него, что ему должно было быть обидно, что тебя не позвали. А если ему не обидно, ну попросили без жен, почему нет то? потому что ты этого хочешь, но это не ты правишь балом? это не твоя вечеринка, а вечеринка рабочего коллектива, правила устанавливает большинство.
Ты о себе говоришь, ОН другой человек, почему должно быть по-твоему, если ему хочется по-другому. Если бы он не хотел без тебя идти, считал это несправедливым, он бы не пошел, в конце концов всегда ВЫБОР за нами.
А то, что у тебя нет подруг, не очень хорошо, ну хотя бы какие-то приятельницы должны быть. Это ведь очень много говорит о человеке... задумайся, не ищи косяков в нем, его нужно принять, таким как есть, а вот в себе можно поковыряться.
Знаешь, такое ощущение, что тебе просто нужно чтобы тебя пожалели, если так, то я не помощник, я за действие, а не за нюни!
Насчет работы, работа всегда есть, если человек хочет работат, он всегда найдет!
Начни с малого, с небольшой з/п, постепенно поднимешься.
Займи себя чем-нибудь, не будет времени на пустые обиды, а обида действительно пустая.
А у нас в том году была подобная ситуация. Было 27 декабря по-моему, ну короче новый год. И у мужа на работе намечалась вечерина в ресторе, с коллективом. Он спросил у меня, я сказала что тоже хочу пойти. Он согласился....А потом нам не с кем оказалось оставить ребенка и он решил идти один. Я ему целую лекцию прочитала по этому поводу. Так обидно было....Он в ресторане тусить будет, а я с ребенком сиди всю ночь, вот кайф. Короче он никуда не пошел Тоже самое и 2 года назад было....Я, блин, только родила....Ребенку 1 неделя, у меня лактостаз...Че делать не знаю....А он на вечерину намылился Ух, как я была возмущена В этом году он меня уже предупредил, что пойдем обязательно - вместе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы