| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это они могут запросто. Уйти в смысле. мой так порывается улететь в Петропавловск Камчатский. Я даже последний раз паспорт прятала на всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
|
|
| А на работу звонила с начальником разговаривала?(если он работал может я пропустила) Если с друзьями не связывалсятогда то точно в розыск подавать. Еще есть единая справочная о поступлении больных... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
|
|
| Тоже об этом подумала - надо в больницы позвонить ттт вдруг чего . Хотя не думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
| Девочки, искать его не надо, вчера напоролась на него когда заходила к свекрови домой чтобы бумажки для института забрать, а потом ещё раз у наших общих знакомых, оказывается всё это время он бухал у них (чем до сих пор там и занимается)!!! Представляете, он даже прощения у меня не поросил и виноватым себя не чувствует, довёл меня вчера до истерики, скотина!!! Ух, как я теперь ненавижу эту тварь!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот... плюнь на него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
| ОНО тебе надо? Я уж не знаю какого папы лишиться ребенок, но мне кажется, что и папашка он никчемный. Ну а то какой муж, вообще без комментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
|
|
| Да я всё понимаю, просто очень обидно и за себя и за ребёнка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
|
|
| Разводись и дело с концом! Береги себя и малыша..и нечего нервы себе трепать. Вапще..нахальство форменное а что дитя его тожа не интересует?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно, понимаю тебя прекрасно. Но. Ты молода, я думаю не глупа, ты ДОСТОЙНА лучшего. А если ты так и будешь жалеть и себя и ЕГО, а его получается в первую очередь жалеешь, то пройдет время, ты оглянешься, а что за спиной? Он изменился, не думаю. И ты же сама будешь жалеть об упущенных возможностях, потраченной молодости и недополученных нормальных отношений.
Я сама не сторонница разводов, тем более с детьми, но. У вас я не увидела семьи. Извини, если резко высказалась. Желаю, что бы ты приняла правильное решение, а какое оно уже будет, все будет зависеть только от тебя. Удачи тебе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натуся Пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В пятницу видать он протрезвел и изьявил ярое желание видеть меня и сына, теперь с того дня он закидывает меня слёзными смсками и звонками, плачет что жить без меня не может, но меня это уже ничего не трогает!!! Уж слишком он меня на этот раз обидел и разочаровал!!! Сейчас я разберусь с экзаменами в институте и начну вплотную заниматся разводом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|