Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:14 am Заголовок сообщения:
Или комплекс неполноценности Не, ну как так можно, бросить жену одну с ребёнком без средств к существованию (слава Богу у меня есть родители которые нас и содержат) и свалить неведамо куда (он сказал что теперь будет жить в лесу, во как, совсем крышняк поехал )!!! Никто из друзей не знает где он и что с ним, все волнуются, ушёл ещё в пятницу и до сих пор не вернулся, мои родители говорят что может в розыск пора подавать, малоли ушёл пьяный в лес и погряз в болоте или ещё что-нить с ним случилось, а мне уже в бубен, не хочу ни о чём думать, сил моих больше нет, всю беременность нервы трепал, теперь после рождения ребёнка наверно решил окончательно меня добить
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:15 am Заголовок сообщения:
Муж так и не обьявился, никто из его друзей не знает где он, они даже волноватся начали. Ушёл в пятницу и до сих пор ни слуху ни духу. Меня уже даже начали мысли посещать а жив ли он вообще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы