Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:28 am Заголовок сообщения:
Вот золотые слова, если хочешь подарок получить, то лучше лишний раз напомнить про празник намечающийся и задать вопрос что ткебе подарить. Дае если уже и куплен подарок. Сам вопрос уже заставит мужа шевелиться и хотя бы цветы будут. Хотя так пропадает всякая романтика из отношений.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:30 am Заголовок сообщения:
ну а что жить с человеком и если меня бесит в нем чтото что сразу бежать в загс и подавать на развод?
ведь не может быть такого чтоб все в человеке нравилось..
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:32 am Заголовок сообщения:
У каждого, конечно свой взгляд, на "перевоспитывание". Я уже писала, что про это думаю, в одноименной теме.
Мой муж, не идеал, я - тоже. Но мы принимаем друг друга такими какие мы есть. Конечно, мы подстраиваемся под привычки и желания друг друга, но только по собственному желанию.
Ну насильно переделать кого-нибудь, имхо, невозможно. А мужу своему я 6 лет вдалбливаю (тихо так, ненавязчиво) - не делай другому то, чего не хочешь что сделали тебе. И наоборот. Хочешь внимания и ласки - удели внимание, приласкай, и.... оно к тебе не раз еще вернется. Вроде умный взрослый человек, понимает справедливость этих слов, но иногда капризничает и прикидывается валенком.
Девочки.Я ьольше не могу.Можно я вам поплачусь!!!
Я очень устала,сил больше нету.Сижу,а саму трясет всю,не знаю что делать.Да и рассказывать то никому ничего не хочется.
Ну вот я сегодня,ночью вставала к ребенку,положили ее с нами,так я на протяжении всей ночи ей переодически не давала просыпаться.Утром покормила,опять стала укладывать.Он психанул,и ушел в другую комнату.Видетели спать он хочет.Да еще и Соня по кровати елозит туда-сюда,а он как хвать ее резко за руки и за ноги и давай кричать,СПИ СПОКОЙНО,ЧТО ТЫ ДЕРГАЕШЬСЯ,на ее.Ну я бывает тоже иногда конечно на нее прикрикну,ну не когда ребенок спит же.Потом я в пол 10-ого встала,Соню забрала,он переместился из зала опять в спальню.И до часа мы к нему не ходили.Потом пришли его разбудить,тк мне хотелось с полружками сегодня верхнюю одежду себе купить сьездить.А надо ведь посуду помыть,приготовит ему что то поесь,да и себя в порядок привести.Не поедешь ведь как чувырла.Он проснулся,и стал на нас рычать сразу.Я стою готовлю,он телек смотрит сидит.Деть ползает туда-сюда,и ко мне,к плите.Я раз отнесла ее обратно,второй,третий.На четвертый просто не выдержала и высказала ему все.Ну неужели нельзя за ребенком посмотреть пока я готовлю!!!!Он мне-не готовь.Я говорю-хорошо,последний раз готовлю и больше не буду.Он мне-я с тобой жить не буду.Собрался и ушел.Я говрю-куда ты???Он-прогуляться.Я говорю,приходи скорее я тоже прогуляться пойду.Он-маме своей позвони,пусть приедет.А вчера я с мамой сильно поссорилась.Он знает что ей я не позвоню.Вобщем собрался и ушел.И я понимаете,всегда в любом случае остаюсь виноватой.Я еще не сдержалась и сказала ему,знаешь почему у нас секса не было уже давно?Да потому что я хочу ласкового,доброго и нежного мужа,а ты в последнее время только рычишь на нас с ребенком и все.Когда,говорю,ты мен хоть ласковое слово последний раз говорил?Ну вобщем он и на это ещенаверно обиделся.Меня просто бесит,что он уходит.Ну ето же самое легкое взять и уйти от проблем.А я остаюсь с ними один на один.И даже выдти никуда не могу,тк Соню с собой не потащищь,а оставить ее не с кем.......Блин,сижу и плачу......
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:33 am Заголовок сообщения:
ДА и вот так у нас в жизни бывает ,просто мне кажеться что мужики такие создания что считают что они должны ТОЛЬКО ЗАРОБАТЫВАТЬ ДЕНЕГ а все остальное должна делать жена ,готовить ,убирать ,стирать ,ггладить ,за ребенком сделить и не за одним ....
может они и права ,но можно же ведь помочь хоть в чем это в конце концов это же и его ребенок ,а когда будут двое ,тогда же вообще будет тяжело ...
Но то что он просто ушел сказав что идет прогуляеться ..это нехорошо ....мог бы дочурку с собой взять....
у моей подружки точно такая же ситуация была ,она с мужем и дочкой живут у ее родителей и она просто собрала ему вещи и сказала вали к своей мамочки ,это я считаю тоже не выход ....надо просто поговорить ,выяснить все ,..сказать что тебе тоже тяжело ,...что ты тоже не высыпаешься ,и что тебе надоело сидеть дома ....
я даже представить не могу какая у меня будет реакция на его такое повидение ,если оно таким не дай БОГ будет...но поплакала и перестань ,ведь глазки опухнут .....мне кажеться что он опгуляет и поймет и прийдет к тебе с цветами и попросит прощения ...
НУ ВЕШАЙ НОСИК))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы