| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: устроилась няней, а приходиться работать и за домработницу |
|
|
устроилась няней, а приходиться работать и за домработницу.
Работать с детьми мне нравится, только вот домработницей быть НЕ ХОЧУ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: устроилась няней, а приходиться работать и за домработни |
|
|
| Настя писал(а): | устроилась няней, а приходиться работать и за домработницу.
Работать с детьми мне нравится, только вот домработницей быть НЕ ХОЧУ.  | Насколько я знаю,в обязанности няни(классический вариант) входит кроме возни с ребёночком ещё и уборка комнаты,гардероб,игрушки и приготовление пищи ребёнку.Но всё зависит от того сколько вам платят.Должно быть соотношение между исполняемой работой и оплатой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: устроилась няней, а приходиться работать и за домработни |
|
|
| наталия писал(а): | Насколько я знаю,в обязанности няни(классический вариант) входит кроме возни с ребёночком ещё и уборка комнаты,гардероб,игрушки и приготовление пищи ребёнку.Но всё зависит от того сколько вам платят.Должно быть соотношение между исполняемой работой и оплатой  |
ну не знаю мне кажется, что няня должна развитием ребенка заниматься, а не полы мыть и еду готовить.
Наталия а как ты думаешь, если я найду работу гувернантки, то может, не надо будет заниматься хозяйством?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: устроилась няней, а приходиться работать и за домработни |
|
|
Наталия а как ты думаешь, если я найду работу гувернантки, то может, не надо будет заниматься хозяйством??[/quote]
Я уверена,гувернантка не должна по дому ничего делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|