Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя ужасная няня
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gadyuchka
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Моя ужасная няня Ответить с цитатой

Когда Моей дочке исполнился годик, я начала искать няню (надо было выходить на работу). Кинула клич по знакомым, разместила объявления в интернете и сама стала просматривать объявления и звонить. Пересмотрела я нянь мало, в основном из телефонного разговора понятно, что хочет няня и что она из себя представляет. Но с пятью я встретилась. Вот, что могу вам посоветовать: Гоните прочь няню, если она:
- хает предыдущих хозяев;
- превозносит свои достоинства;
- пристально осматривает вашу квартиру;
- задаёт много вопросов, не касающихся ребёнка.

Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо обратить внимание, на то как она говорит, как смотрит, как выглядит. Как малыш на неё отреагировал.
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первую няню я нашла по интернету. Понравилось объявление, написала, встретились. Няня понравилась нам с мужем можно сказать сразу. Эффектная, ухоженная женщина 48 лет. Просто кинулась с воплями восхищения к нашему малышу. Малыш, правда, сразу к ней не пошел. Мы ей понравились, она нам тоже. Договорились сотрудничать. Я предусмотрительно оставила за собой право на привыкания малыша к няне под моим присмотром. Приходила няня к нам 3 недели, с начало на 2-3 часа, потом на весь день. Оплачивала я ей сразу как положено её работу. Мусям -пусям с моим малышом не было границ. Няня просто душка! Души не чает в моём малыше. Я радовалась. 

Ну вот я вышла на работу. Первую неделю приходя домой заставала малыша в плохом настроении и капризного. Ну может стресс испытывает ребёнок. Всё ж от мамы оторвали. Обсудив с мужем, решили установить камеру на кухне.(Простая любительская камера,) поставили на кухне за посудой и включили с пульта при уходе на работу. Вечером был просмотр. Ну, что девочки хочу сказать, что прорыдала я всю ночь. Нет, ничего конечно криминального я там не увидела, слава богу!.!!!!!!!!
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мы увидели (в вкратце): Муси пуси с годовалым ребёнком закончились, сразу после закрытия за нами двери. Она с ним просто ни как не общалась. Всё питание вскипало в микроволновке, а потом 30-40 минут, пока няня сама ела охлаждалось. Малыш полулежал в стульчике с корочкой хлеба. Уходя гулять, остались включенные телевизор, музыкальный центр и свет во всех комнатах. Гуляли час, написала 2 часа. На руках с малышом вдвоём смотрели телевизор с расстояния вытянутой руки (хотя мы строго на строго запрещали смотреть ребёнку телевизор). Когда малыш спал, няня сделала физкультуру , приняла душ, наложила масочку (мою) на лицо, откопав при этом мою шапочку, которую я сам не знала куда засунула., переговорила со всем подружками, обсудила меня во всех подробностях. Далее начала лазить по всем нашим ящикам на кухне, перебирая всё и пробуя, всё, что съедобное. Всё, Больше не продолжаю. !т.к , заново всё это переживаю.
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы когда с мужем просмотрели. А это была лишь запись на кухне, не в детской. ! Мы час разговаривать не могли, на столько были в шоке. И это через неделю или две после того, как она стала одна с малышом оставаться. Решили намекнуть на свет, телевизор. Шапочку убрала, маску убрала и т.д. Она не поняла и обиделась, на то, что мы ей напоминаем про телевизор (который даже она не смотрит! и про свет, который естественно выключается.) Вы не поверите, я смотреть на неё не могла, так мне было противно. А что делать? Я вышла на работу, где я новую няню за день найду. Решили сказать, ей, что установим камеры типа с понедельника. Но не из-за того, что ей не доверяем, а для того, что бы малыша своего смотреть, как он растёт. Она была от этого в тихом ужасе. Эту новость преподнёс ей муж. Я вообще не могла с ней разговаривать, готова была выгнать её. Вообщем новость ей эта не понравилась, она спросила, где будут мёртвые зоны, типа для переодевания и физкультуру она делает, когда малыш спит. Муж ей что то там показал. Следующую запись мы смотрели просто наслаждаясь. Няню как подменили! Чудо! Вообщем о ней и её работе в нашей семье можно написать книгу. Слава богу мы с ней расстались. Всё время, которое она у нас проработала, я находилась в постоянном стрессе. Она постоянно всё забывала, на мои просьбы реагировала обидой. Мне было тяжело с ней. Новую няню я нашла по Интернету. Предыдущая хозяйка, её рекомендовала в объявлении. Я созвонилась с начало с хозяйкой, потом с самой няней и мы встретились, и понравились друг другу. нашу новую няню , её зовут Таня ни смутили камеры, о которых мы ей сказали за ранее. Она даже не спросила про мёртвые зоны. Она , без лишних мусей-пусей. Я спокойна за ребёнка и очень довольна, что она у нас появилась.
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, что будь те осторожны и внимательны! Хорошие няни есть их надо просто найти. Обязательно скажите про камеру, даже если у вас её нет. Exclamation
Rena
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу гарантии на няню, вам ни кто её не даст, а агенство тем более! И даже не ждите. !Полагайтесь на своё чутьё. Приходите не запланированно домой по среди рабочего дня, поставьте диктовон ( МР3, пишут по 10 часов и более), поставьте камеру и т.д. Не расслабляйтесь. не позволяяйте няне воспитывать вашего малыша, как она этогоо хочет. Контролируйте, интересуйтесь, учавствуте в прцессе.
Gadyuchka
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за Ваши рекомендации. Знаете я знакома с одной няней. Она гуляет с нами, мамочками. Вот где бы такую найти? Переманить разве что только! Сейчас они всей семьей в Италию на месяц уехали, ну и няню конечно с собой.
Дарья
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Моя ужасная няня Ответить с цитатой

А не проще ли, а не лучше ли хотя бы до 3-х летнего возраста воспитывать и ухаживать за ребенком маме? Особливо, когда костлявая рука голода не хватает за шею (раз на камеры денег не жаль?)
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Моя ужасная няня Ответить с цитатой

Дарья писал(а):
А не проще ли, а не лучше ли хотя бы до 3-х летнего возраста воспитывать и ухаживать за ребенком маме? Особливо, когда костлявая рука голода не хватает за шею (раз на камеры денег не жаль?)

ну у моей подруги своя фирма и доход соответственный, как без няни.... да и многие просто не могут больше дома сидеть....воют Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: