| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Булка Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: у меня уже вторая няня |
|
|
у меня тоже вторя няня! Первая няня с ребенком занималась целыми днями - и рисованием, и лепкой, и математикой, и чтением, и играли в ролевые игры всякие. А уж гуляли они так, что вокруг них всегда был хоровод из ребятишек, и мне все мамы в округе завидовали.
Вторая няня - и подавно, преподаватель музыки по образованию. Так что "артистка" нам обеспечена. Уж они и кукольные спектакли устраивают, и поют, и танцуют, и рисуют мне целые картины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сама работала няней и поетому мне даже не вериться что бывают такие ужасные няни.Я начала свою работу когда мне было 20 лет.К детям(их было трое)относилась как к родным.Спустя два года я вышла замуж и родила своего ребёнка и мне очень помогли родители"моих" детей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я приехала из Украины и родных у меня в Москве не было. На моей свадьбе были "мои" родители и бабушка, а когда я уходила, прислала к ним свою подругу, которая до сих пор там работает.Неужели бывают такие безсовестные люди????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ritulik Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наталия писал(а): | Я приехала из Украины и родных у меня в Москве не было. На моей свадьбе были "мои" родители и бабушка, а когда я уходила, прислала к ним свою подругу, которая до сих пор там работает.Неужели бывают такие безсовестные люди????  |
я тоже страшилки не люблю про нянь, но знаю что всякое бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамулик Пользователь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наталия писал(а): | Я приехала из Украины и родных у меня в Москве не было. На моей свадьбе были "мои" родители и бабушка, а когда я уходила, прислала к ним свою подругу, которая до сих пор там работает.Неужели бывают такие безсовестные люди????  |
Наталия, а как ты нашла работу няни через агентство или чрез знакомых?
Ты наверное очень хорошая няня, раз у вас такие отношения остались с семьей где ты работала. Это очень радует!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я нашла через знакомых.Но точно знаю,что большинство агенств не проверяют никаких данных соискателей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adya Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: няня из Украины |
|
|
Наталия а вот очень интересно, как у вас там на украине с нянями обстоят дела? Тоже это популярная профессия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adya Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще один вопросик:
а что в Украине с садиками, такой же бардак как у нас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я даже не знаю, потому что уже три года в Москве, теперь приехала моя мама и тоже ищет работу няни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так у вас уже няня - это семейная профессия! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|