| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: у нас положительный опыт с нянями! |
|
|
| у нас, как ни странно , только положительный опыт с нянями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adya Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: у нас положительный опыт с нянями! |
|
|
| Иранчик писал(а): | | у нас, как ни странно , только положительный опыт с нянями. |
оч. интересно!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: хорошо бы посидеть подольше с ребетенком |
|
|
На счет того, что хорошо бы посидеть подольше с ребетенком - да, я согласна, хорошо.
И не смогла бы выйти до года в любом случае, обеих кормила достаточно долго - год и год с копейками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НО Я врач, у меня такая специальность, что, просидев несколько лет, ты уже никому не нужен, т.к. теряешь квалификацию и опыт. У нас и так каждые 5 лет - подтверждение сертификата. Жизнь - сложная штука. Сейчас муж получает в десять раз больше меня, но кто знает, как все сложится - я всегда на кусок хлеба своей профессией заработаю. Тем более я 15 лет училась, мне их жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: няню искали в срочном порядке |
|
|
У старшей няня была с 1 г 3 мес, у младшей - с 1,5 лет.
Оба раза ситуация сложилась так, что няню искали в срочном порядке. Среди знакомых ни у кого не было малышей, поэтому искали через агентства.
И знаете, что я скажу, я конечно, ориентировалась на образование (сразу поставила условие, что высшее должно быть, т.к. в любом случае накладывает отпечаток, и семья у меня такая, что даже прабабушки институт заканчивали). Но в первую очередь в обоих случаях сработала материнская интуиция. Я просто пыталась понять, кто из кандидаток мне ближе по менталитету, по характеру, по жизненным устоям. Чтобы не было диссонанса явного, чтобы ребенок получал хоть какое-то "подобие меня и моего воспитания". Чтобы возникло сразу при встрече доверие к человеку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувшинка Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: любовь к няне с первого взгляда! |
|
|
неужели все так прямо гладко!
ну неправдоподабно!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катена Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: любовь к няне с первого взгляда! |
|
|
| Кувшинка писал(а): |
ну неправдоподабно!!!! |
словцо - суперское хи-хи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конешо не так гладко как кажется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иранчик Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: контроль за няней важен |
|
|
НО
за первой няней присматривала прабабушка (приходила к нам каждый день, типа готовить, помогать по хозяйству). А сейчас, вместе с няней, дома бывает большую часть времени моя мама, т.к. она со старшей возится - в школу, из школы, на занятия водит, уроки делает и т.д.
Т.е. присмотр и контроль были . Сейчас он уже, конечно, не обязателен, а вот поначалу - очень даже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катена Пользователь

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: хэппи энд с няней! |
|
|
хорошо то, что хорошо кончается!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|