Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя ужасная няня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: у нас положительный опыт с нянями! Ответить с цитатой

у нас, как ни странно , только положительный опыт с нянями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adya
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Re: у нас положительный опыт с нянями! Ответить с цитатой

Иранчик писал(а):
у нас, как ни странно , только положительный опыт с нянями.

оч. интересно!!!!
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: хорошо бы посидеть подольше с ребетенком Ответить с цитатой

На счет того, что хорошо бы посидеть подольше с ребетенком - да, я согласна, хорошо.
И не смогла бы выйти до года в любом случае, обеих кормила достаточно долго - год и год с копейками.
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НО Я врач, у меня такая специальность, что, просидев несколько лет, ты уже никому не нужен, т.к. теряешь квалификацию и опыт. У нас и так каждые 5 лет - подтверждение сертификата. Жизнь - сложная штука. Сейчас муж получает в десять раз больше меня, но кто знает, как все сложится - я всегда на кусок хлеба своей профессией заработаю. Тем более я 15 лет училась, мне их жалко.
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: няню искали в срочном порядке Ответить с цитатой

У старшей няня была с 1 г 3 мес, у младшей - с 1,5 лет.
Оба раза ситуация сложилась так, что няню искали в срочном порядке. Среди знакомых ни у кого не было малышей, поэтому искали через агентства.
И знаете, что я скажу, я конечно, ориентировалась на образование (сразу поставила условие, что высшее должно быть, т.к. в любом случае накладывает отпечаток, и семья у меня такая, что даже прабабушки институт заканчивали). Но в первую очередь в обоих случаях сработала материнская интуиция. Я просто пыталась понять, кто из кандидаток мне ближе по менталитету, по характеру, по жизненным устоям. Чтобы не было диссонанса явного, чтобы ребенок получал хоть какое-то "подобие меня и моего воспитания". Чтобы возникло сразу при встрече доверие к человеку.
Кувшинка
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: любовь к няне с первого взгляда! Ответить с цитатой

неужели все так прямо гладко!

ну неправдоподабно!!!!
Катена
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Re: любовь к няне с первого взгляда! Ответить с цитатой

Кувшинка писал(а):

ну неправдоподабно!!!!

словцо - суперское Laughing хи-хи
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конешо не так гладко как кажется Wink
Иранчик
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: контроль за няней важен Ответить с цитатой

НО
за первой няней присматривала прабабушка (приходила к нам каждый день, типа готовить, помогать по хозяйству). А сейчас, вместе с няней, дома бывает большую часть времени моя мама, т.к. она со старшей возится - в школу, из школы, на занятия водит, уроки делает и т.д.

Т.е. присмотр и контроль были . Сейчас он уже, конечно, не обязателен, а вот поначалу - очень даже.
Катена
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: хэппи энд с няней! Ответить с цитатой

хорошо то, что хорошо кончается! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: