Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Моя ужасная няня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Моя ужасная няня Ответить с цитатой

Cleo писал(а):
Дарья писал(а):
А не проще ли, а не лучше ли хотя бы до 3-х летнего возраста воспитывать и ухаживать за ребенком маме? Особливо, когда костлявая рука голода не хватает за шею (раз на камеры денег не жаль?)

ну у моей подруги своя фирма и доход соответственный, как без няни.... да и многие просто не могут больше дома сидеть....воют Smile

Вот это и грустно. Известно же, что до 3-лет ребенка с мамой лучше не разлучать... А маме просто надоело дома сидеть. Я ещё могу понять, когда в семье катастрофа с деньгами и это вынужденный шаг.
А знаете, хорошие няни вам могут понравится ещё меньше. Ребенок к такой няне быстро привязывается и начинает любить её больше, чем отсутствующую маму. Ревновать начинают мамы то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы знаете, я тоже дома устала сидеть, ищу няню, но не для выхода на работу, а поскольку зашиваюсь и ничего не успеваю.... беда какая-то... на мне стирка-глажка-готовка-уборка на всю семью (живём с родителями).... и получается, что за весь день я так намотаюсь, что никаких сил нет, а за ребёнком ,разве что, "приглядываю"....не то, что развивающие игры, погулять некогда, и, вообще, поиграть с ним... какой там.... он видит злую маму, которой он всё время мешается.... вариант плохой.... мне тоже хочется и книжку почитать и ,хоть, голову помыть ).... я всё время училась, работала, дома не бывала, хозяйством никогда не занималась, и тут такое )... просто не справляюсь... и уже весь мир ненавижу
Но, начиталась отзывов о нянях, чувствуется, долго буду искать Smile
Lex
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: ребенку все же лучше с мамой Ответить с цитатой

Я считаю,что ребенку все же лучше с мамой.А если есть деньги на няню-может,лучше быт обустроить? Мы,например,посудомойку купили-львиная часть времени освободилась-теперь уже и не представляю,как я без нее жила.Постельное белье заменила все-теперь у меня такое,которое гладить не надо-очень удобно.Стиральная машина стирает.Так что не все так страшно.
Dusha
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, тема перерастает в другую ветвь.... Выходить или не выходить на работу, это личное дело каждого, у всех своя ситуация. Я собиралась сидеть до 5-6 лет, а потом второго ребенка. но, как говорится: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Неожиданно поступило предложение, которое бывает раз в жизни. Долго принимала решение, наконец вышла на работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Валерия
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: На счет няни: нам очень повезло. Ответить с цитатой

На счет няни: нам очень повезло. Мы искали недолго и буквально третья кандидатура и оказалась нашей будущей няней. Я ее нашла по рекомендации знакомой и потом еще обзвонила ее прошлых работодателей, все были ей довольны. Я прежде всего обращала внимание как она идет на контакт с ребенком, как дочь к ней относится, на чистоплотность, и что б няня подошла нам по темпераменту. У ная некоторое время с дитем сидела тетя мужа, очень шумная и громкая женщина, и Соне было некомфортно с ней (она у нас тихий ребенок). Вообще, мне с первых дней было понятно по поведению дочки, что ей нравится с няней. Так что обратите внимание как ваш ребенок реагирует на приход няни.
Rena
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Моя ужасная няня Ответить с цитатой

Дарья писал(а):
А не проще ли, а не лучше ли хотя бы до 3-х летнего возраста воспитывать и ухаживать за ребенком маме? Особливо, когда костлявая рука голода не хватает за шею (раз на камеры денег не жаль?)

к сожалению не проще, если мама главный кормилец в семье. Я бы очень хотела посидеть 3 года с о своей дочерью. , но увы!
А камера любительская, помоему сейчас почти в каждой семье есть , как и фотоопарат. А вот устанавливать проф. наблюдение - это действительно дорог
Cleo
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: ребенку все же лучше с мамой Ответить с цитатой

Lex писал(а):
Я считаю,что ребенку все же лучше с мамой.А если есть деньги на няню-может,лучше быт обустроить? Мы,например,посудомойку купили-львиная часть времени освободилась-теперь уже и не представляю,как я без нее жила.Постельное белье заменила все-теперь у меня такое,которое гладить не надо-очень удобно.Стиральная машина стирает.Так что не все так страшно.

Быт у нас более менее, но убираться всё равно надо (квартира большая), и хочеться идеальную чистоту

следить-то за ребёнком я ,как раз, успеваю, а , вот чтоб гулять пол дня, или играть всё время, увы ....
а на развивающие игры у меня сил не хватает Sad
Joli
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 3-х лет лучше, когда мама рядом...
Подружке год назад хорошую работу предложили. Бабушка дома...
Я тоже про шанс начала было, а она ответила, что хочет использовать свой шанс на кормление грудью сына до 2-х лет.
Лена
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Получается, что хорошая няня - золотая середина? Ответить с цитатой

год назад расчитали из нянь мою приятельнницу по причине, что она была слишком хорошей няней. Она очень привязалась к детям, дети очень её полюбили (дев. 2 года и мал. 7 лет), а мама стала ревновать.

Получается, что хорошая няня - золотая середина? Не равнодушная с одной стороны, но и не вкладывающая всю душу?
Родственница так и сказала, что будет относится к работе более формально и пойдет в семью, где ребенок не будет вызывать у неё большой симпатии и воспоминаний о внучке и внуке.
Я бы с удовольствием взяла бы няню на выходные (бэбиситтер), но боюсь
Валерия
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет того, что ребенок будет маму любить меньше, так это все глупости, по крайне мере у "хорошей мамы" таких проблем не возникнет. Моя мама работает няней уже много лет и девочка ее очень любит, но мама это есть мама и ни кто в этом даже не усомнится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Поиск няни: как найти хорошую няню? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: