Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к тем,кто уже был беременной:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Мне например , когда врач обнаружила у меня оочень тонкий слой слизистой в матке, выписала дюфастон и я через 2 месяца забеременела. Это после 10 лет незалета!!! Как оказалось , причина и была в том что плодному яйцу незачто было зацепиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас с мужем с сынишкой получилось все в первый же цикл....а вот сейчас хотим второго...сейчас идет 4 месяц как пытаемся....понимаю, чт оэто не срок...Но ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ПОСЕЛИСЯ ВНУТРИ %.....Опять жду мучительно получилось, не получилось
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот а у меня опять пришли монстры, т,е, все признаки беременности были ложными, крч все, забиваю на это дело, отключаюсь и не думаю, в форумах не сижу и все такое, появлюсь здесь в следующиий раз только с хорошими новостями, всем желаю того же
Маргарита
Пользователь

Мы тоже очень хотим малыша ...вот у меня задержка 6 дней ....ярких признаков нет...только немного подташнивает иногда и тянет низ живота..вот вчера на работе на совещании прям так тянул думала ну все здрасти вам.... пошла в туалет и ничего и сегодня ничего... как я надеюсь что свершилось муж тоже ....но почему то тест боюсь делать...боюсь расстроится...уж очень хочется карапузика
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

У меня 4 день задержки, признаков тоже никаких нет. Живот начинает сильно болеть минут 5 , а потом перестает. И так целый день. А тесты тоже не делаю, боюсь зарнее расстраиваться
Эля
Пользователь
Нет аватара

вот открываю в себе новыe признаки беременности
повышение температуры тела (ne бт, a именно тт) от 36, 8 - 37,1, первый раз за неделю до M побаливает поясница, покалывание в левом яичнике, хотя изредка изредка и в правом, живот не болит но какието ощущения всеравно есть ... вроде чаще бегю в туалет, До месячных еще неделя, аx как надеюсь на чюдо, как думаете ???
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не беременна, но все же выскажусь! Думаю что вполне может быть , но в любом случает успокойтесь, не накручивайте себе, как будет задержка сразу-тестик
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Т тела тоже поднялась за неделю до месячных и до 12 недель не спадала 37-37,2
если вам не терпится-можно сдать кровь на ХГЧ
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Вообще женщина часто чувствует самое начало беременности, и все эти признаки вроде могут косвенно указывать на нее, но...
Я 3 года подряд каждый месяц ощущала все признаки, о которых только можно прочитать, и таких как я большинство. Просто, когда очень хочешь , то все мысли работают в этом направлении. Банальное самовнушение. И все-таки, я забеременела и сразу поняла, что вот теперь - это в самом деле "оно".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: