Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к тем,кто уже был беременной:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что самое главное это хорошее настроение!!! Постарайтесь добиться внутреннего равновесия, спокойствия и оптимизма, и тогда все получиться!!!! Вот у меня прям с 1ого раза получилось!!!! И особо не старались, просто наслаждались друг другом!!!!))) А если вы знаете примерный день овуляции, то могу посоветовать пробовать за неделю до нее и за день или в сам день овуляции...и все!!!! Ждать момента Х )))) У всех обязательно всё получиться))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло же тебе ну вот дождусь следующей недели и будет видно
Яна - а какие к тебя признаки были?
Натуся
Пользователь
Нет аватара

Девочки-хочушки, не отчаивайтесь. Особенно смешно ждать чуда через 1-2 месяца. Первую дочу мы "делали" 1,5 года. Нас извели вопросами - не хотите, или болеете? Сейчас я не спрашиваю о детях несколько семейных пар, живущих по несколько лет уже. Когда доче исполнилось 3 года, мы задумались о втором. Сейчас ей 4,3 и я только забеременела. Так и получается, что над каждым мы работали в среднем 1 год и 4 месяца. И это не предел. В семье мужа есть тетя с дядей, которые прожили 10 лет и только потом у них появились дети-погодки. Я не знаю, почему так происходит, действительно на все воля Божья.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу и пытаюсь уже больше 2 лет
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы обследовались с мужем? Мы нет, просто стиснув зубы работали "над вопросом". А со второй беременностью вообще интересно - секс был один раз за месяц на 12 день цикла. А мой цикл от 26 до 29 дней. Каждый месяц по разному.
Эля
Пользователь
Нет аватара

сегодня муж получит результаты, немного боюсь, а вдруг плохие будут к тому же все уже достали с вопросами а когда же дети будут
Маргарита
Пользователь

Забейте на всех с их вопросами...скажите это ваше дело..разве вы обязаны отчитываться перед людьми? Считаю вообще этот вопрос некорректным к молодой паре ( и не только)...раз нету пока значит есть причина...

А вам желаю хороших результатов и скорейшей ....Главное - ВЕРИТЬ- как говорят наши хочушки..
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счет признаков - грудь болела очень сильно, даже спать по ночам не могла низ живота еще за неделю до месячных периодически тянул. Очень чувствительной стала. И сама чувствовала что наверное беременна, но до последнего не верилось до конца!!!!
Меня и сестру мама тоже больше года ждала, а мы с ней с первого раза забеременнели!!! Узнать бы еще с чем это связанно!!!! Но в любом случае надо стараться не расстраиваться!!!! Я тоже очень давно начала хотеть малыша, но мы даже не пробовали, т.к. еще не было возможностей!!! И так даже сложнее когда хочешь, но точно знаешь что не забеременнеешь!!!!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет этих дурацких вопросов " ну вы когда соберетесь?" я с вами согласна. Мне от них плакать хотелось. Муж старше меня на 7 лет и мы были на встрече его однокласников. 10 лет они отмечали со дня выпуска. Так вот, там была пара, вместе учились потом лет 5 встречались, все ждали когда "залетят", чтобы пожениться. Не залетели, так и поженились и еще 5 лет прожили и забеременели вместе с нами.У наших дочек разница в месяц. Мы то хоть через 1,5 года забеременели, а та бедняжка прям плакала от этих вопросов и стиснув зубы всем отвечала - не хотим пока. Особенно тяжело на какой-нибудь пьянке - все считают своим долгом поговорить на эту тему.
Маргарита
Пользователь

Да, кстати, может кому-нибудь поможет. Мы пользовались рецептом : отвар травы девясила муж пил - я вычитала, что это увеличивает продолжительность жизни спермиков в матке с 2 дней до 5. И вообще повышает их качество. Подойдет тем у кого муж уезжает в командировку или работает на тяжелой работе. Мы вот , например, до постели в основном по выходным доходим . Еще я ноги на стену закидывала после "любви" и лежала минут по 15.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: