Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Вопрос к тем,кто уже был беременной:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может конечно растрою, но мне кажется психосоматика...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я, если честно, тоже думаю, что у меня это все на нервной почве... я может быть и не заморачивалась бы особо по этому поводу, но мой муж мне все нервы уже истрепал... два цикла только пытаемся, а он уже считает, что всё - капец, детей у нас никогда не будет, у нас какие-то проблемы с зачатием... вот я и жду прихода месячных как кару небесную...
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

почему-то в нашем городе такой тест делают только глубоко беременным
Эля
Пользователь
Нет аватара

Насчет зацикленности.... Уже многие говорили и подтверждали на деле.... Когда все делаешь только ради цели...клинит...и ничего не выходит.... Надо расслабиться и получать удовольствие! Мы вот абсолютно здоровые...но тоже ждали пол года....Всякое бывает...может в фазу не попадаете... Рано записывать себя в бездетных

Зы...про тест....у нас за деньги у всех берут...тыж платишь - им какая разница
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в этот раз ? Появилась очень сильная изжога, во второй половине дня все время присутствует легкое подташнивание... что болит груд, но этоб наверно, не всчет (она всегда перед мес. болит), вздулся живот (до мен еще больше недели, но по моему он у меня всегда вздуваетса ), и выделения - после "овуляционных" постоянно присутствуют.

Я конечно понимаю, что все это очень поверхностно - но так хочется!
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай вот еще вспомнила, недавно, когда примерно была овуляция и ПА, приснился аквариум с 4, или с 1-ой (сейчас не помню уже) малюсенькой рыбкой, может это сон - о чем то говорит ? а сегодня вообще нпринилось, что лежит маленкий - ничейный и плачит, я его на руки взяла, убаюкивать начала - он и упокоиля, все покормит его хотела
и еще одно время болела поясница...

P.S. все эти признаки после последних месячных.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

этот топ завела я, дак я вот тоже все выискивала признаки, и ташнило меня каждый раз, и голова кружилась и нервная становилась ну прям все признаки, даже монстры стали не вовремя приходить, но не получалось, а потом раз и получилось причем я уже и не ждала
Рыбка мне тоже снилась, но она просто плавала а месячные приходили-а вот когда приснилась что я в руки ее взяла, в этот месяц и забеременела хотя уже и веру было потеряла
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

вот самое обидно, что никиа не могу забытся или думат о чем либо другом, как говорят "да ты отвлекись, не думай....." че то не получается одни "признаки" в голове
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот самое обидно, что никиа не могу забытся или думат о чем либо другом, как говорят "да ты отвлекись, не думай....." че то не получается одни "признаки" в голове
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты пробовала? и как, чем себя отвлекаешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: