да я, если честно, тоже думаю, что у меня это все на нервной почве... я может быть и не заморачивалась бы особо по этому поводу, но мой муж мне все нервы уже истрепал... два цикла только пытаемся, а он уже считает, что всё - капец, детей у нас никогда не будет, у нас какие-то проблемы с зачатием... вот я и жду прихода месячных как кару небесную...
Насчет зацикленности.... Уже многие говорили и подтверждали на деле.... Когда все делаешь только ради цели...клинит...и ничего не выходит.... Надо расслабиться и получать удовольствие! Мы вот абсолютно здоровые...но тоже ждали пол года....Всякое бывает...может в фазу не попадаете... Рано записывать себя в бездетных
Зы...про тест....у нас за деньги у всех берут...тыж платишь - им какая разница
Может в этот раз ? Появилась очень сильная изжога, во второй половине дня все время присутствует легкое подташнивание... что болит груд, но этоб наверно, не всчет (она всегда перед мес. болит), вздулся живот (до мен еще больше недели, но по моему он у меня всегда вздуваетса ), и выделения - после "овуляционных" постоянно присутствуют.
Я конечно понимаю, что все это очень поверхностно - но так хочется!
Ай вот еще вспомнила, недавно, когда примерно была овуляция и ПА, приснился аквариум с 4, или с 1-ой (сейчас не помню уже) малюсенькой рыбкой, может это сон - о чем то говорит ? а сегодня вообще нпринилось, что лежит маленкий - ничейный и плачит, я его на руки взяла, убаюкивать начала - он и упокоиля, все покормит его хотела
и еще одно время болела поясница...
этот топ завела я, дак я вот тоже все выискивала признаки, и ташнило меня каждый раз, и голова кружилась и нервная становилась ну прям все признаки, даже монстры стали не вовремя приходить, но не получалось, а потом раз и получилось причем я уже и не ждала
Рыбка мне тоже снилась, но она просто плавала а месячные приходили-а вот когда приснилась что я в руки ее взяла, в этот месяц и забеременела хотя уже и веру было потеряла
вот самое обидно, что никиа не могу забытся или думат о чем либо другом, как говорят "да ты отвлекись, не думай....." че то не получается одни "признаки" в голове
вот самое обидно, что никиа не могу забытся или думат о чем либо другом, как говорят "да ты отвлекись, не думай....." че то не получается одни "признаки" в голове
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы