Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Вопрос к тем,кто уже был беременной:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чего особенного не замечала...
Только ноги на тренировку и на танец живота не несли
А ещё форель или сёмгу капч.ела и не могла понять от чего это мне так её хочется,сейчас зато совершенно смотреть на неё не могу...да и на много вообще
Обязательно СЛУЧИТСЯ твоё СЧАСТЬЕ!!!
В следующий цикл с новыми силами-УДАЧИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот все что к пиву поедаю так что слюни текут....никаких сладостей уже не надо,только бы ставридку или кальмарчики... Вот посмотрим что это значит в среду ))))
Эля
Пользователь
Нет аватара

АААААПЧИХ на тебя!!!!
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргарита
Пользователь

Я вообще ни чего не почувствовала!! Раньше на 3-4 дня пришли праздники, да и еще прасплох в институте достали!! На следующий день прошли!! А через 2 недели узи показала 4-5 недель и сердечко ужоо бьется!!! У меня проблемы с энтим делом были!! И я уже не ждала!! А она сама ко мне пришла!!
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вдруг это про меня?
у меня вчера началось на 3 дня раньше,и так интенсивненько началось, а сегодня успокоились,просто мажет серо-коричневым цветом, может завтра начнуться с новой силой? я уже не знаю чего от них ожидать, они у мну с характером блин
а еще вчера мне снилось что мне приснилось что тест показал положительно и что типо я во сне проснулась и не поверила сну и сделала 3 теста и все положительные, а когда по настоящему проснулась, подумала что делала тесты и они положительными были, а потом поняла что это сон, пошла делать тест-одна блин полоска
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сны невсегда показывают будущее...в данном случае вы так этого хотите что вам сниться ваша мечта и неболее того (извените если задела, но это факт)... А вообще лучше успокоиться и ждать....чем меньше думаешь тем быстрее получиться
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Я тест делала, ни чего 1 полоска! А потом почти перед узи сделал и хоп 2! Потом раз 10 делала!! Все положительные!
И еще не верила! А когда с узи вышла почему то плакать стала!!!Типо не хочу быть беременной!!! Ведать от радости крыша съехала!! Муж счастливый, а не хочу лялю!!!Хотя сама столько ждала!!
А потом где то через день все прошло!!!Но подругам да 5 месяцев ни чего не говорила!! Почему не знаю!! А живота у меня долго не было!! Зато потом как бочка была!!!
Если в этот раз не забеременнили, то в следующий получиться!!! Вот увидите!!!!
Эля
Пользователь
Нет аватара

сколько времени прошло с начала месячных до того, когда вы на узи пошли и 2 полосы показало?
дело в том что сегодня как раз по идее должны прийти мески но у меня 2 дня назал\д они якобы начались а вчера только чуть чуть мазало и сегодня, я надеюсь что это оно, хотя всяко может быть, тесты все еще отрицательные.

Девочки подскажите вы когда забеременили у вас плохое настроение было и плакать хотелось?
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первым и основным симптомом было то, что грудь сильно болеть начала, и я еще до задержки решила сделать тест) На нем я углядела маааалюсенькую еле-еле видную вторую полоску, а муж вообще ничего не углядел. Потом сделла на след. день, там уже позаметнее полоска стала, через 2 дня совсем яркая..
А потом я стала жутко раздрожительная, прям еле сдерживаюсь, и сентементальная очень))
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня еще и в жар чото бросает, щас встала факс принимать и чото так плохо стало и жарко чуть не упала
может я болею? ведь не должно на таком раннем сроке (если он есть) такие симптомы быть, и кстати самое интересное перед месками у меня ВСЕГДА болела груть и тяжелая была, но тут не болит, потяжелее конечно но не болить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: