Ни чего особенного не замечала...
Только ноги на тренировку и на танец живота не несли
А ещё форель или сёмгу капч.ела и не могла понять от чего это мне так её хочется,сейчас зато совершенно смотреть на неё не могу...да и на много вообще
Обязательно СЛУЧИТСЯ твоё СЧАСТЬЕ!!!
В следующий цикл с новыми силами-УДАЧИ!!!
а я вот все что к пиву поедаю так что слюни текут....никаких сладостей уже не надо,только бы ставридку или кальмарчики... Вот посмотрим что это значит в среду ))))
Я вообще ни чего не почувствовала!! Раньше на 3-4 дня пришли праздники, да и еще прасплох в институте достали!! На следующий день прошли!! А через 2 недели узи показала 4-5 недель и сердечко ужоо бьется!!! У меня проблемы с энтим делом были!! И я уже не ждала!! А она сама ко мне пришла!!
а вдруг это про меня?
у меня вчера началось на 3 дня раньше,и так интенсивненько началось, а сегодня успокоились,просто мажет серо-коричневым цветом, может завтра начнуться с новой силой? я уже не знаю чего от них ожидать, они у мну с характером блин
а еще вчера мне снилось что мне приснилось что тест показал положительно и что типо я во сне проснулась и не поверила сну и сделала 3 теста и все положительные, а когда по настоящему проснулась, подумала что делала тесты и они положительными были, а потом поняла что это сон, пошла делать тест-одна блин полоска
сны невсегда показывают будущее...в данном случае вы так этого хотите что вам сниться ваша мечта и неболее того (извените если задела, но это факт)... А вообще лучше успокоиться и ждать....чем меньше думаешь тем быстрее получиться
Я тест делала, ни чего 1 полоска! А потом почти перед узи сделал и хоп 2! Потом раз 10 делала!! Все положительные!
И еще не верила! А когда с узи вышла почему то плакать стала!!!Типо не хочу быть беременной!!! Ведать от радости крыша съехала!! Муж счастливый, а не хочу лялю!!!Хотя сама столько ждала!!
А потом где то через день все прошло!!!Но подругам да 5 месяцев ни чего не говорила!! Почему не знаю!! А живота у меня долго не было!! Зато потом как бочка была!!!
Если в этот раз не забеременнили, то в следующий получиться!!! Вот увидите!!!!
сколько времени прошло с начала месячных до того, когда вы на узи пошли и 2 полосы показало?
дело в том что сегодня как раз по идее должны прийти мески но у меня 2 дня назал\д они якобы начались а вчера только чуть чуть мазало и сегодня, я надеюсь что это оно, хотя всяко может быть, тесты все еще отрицательные.
Девочки подскажите вы когда забеременили у вас плохое настроение было и плакать хотелось?
У меня первым и основным симптомом было то, что грудь сильно болеть начала, и я еще до задержки решила сделать тест) На нем я углядела маааалюсенькую еле-еле видную вторую полоску, а муж вообще ничего не углядел. Потом сделла на след. день, там уже позаметнее полоска стала, через 2 дня совсем яркая..
А потом я стала жутко раздрожительная, прям еле сдерживаюсь, и сентементальная очень))
меня еще и в жар чото бросает, щас встала факс принимать и чото так плохо стало и жарко чуть не упала
может я болею? ведь не должно на таком раннем сроке (если он есть) такие симптомы быть, и кстати самое интересное перед месками у меня ВСЕГДА болела груть и тяжелая была, но тут не болит, потяжелее конечно но не болить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы