Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моего ребенка воспитывает свекровь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> На кого оставить ребенка?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Моего ребенка воспитывает свекровь Ответить с цитатой

Хоть я и не в очень хороших отношениях со свекрухой, но ребенка мне больше не на кого оставить.
Няня ведь стоит дорого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dusha
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, чтобы ребенок не был втянут в конфликты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аринка
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомая ситуация!

обращение за помощью к бабушке (свекрови) значительно усилило наши с ней конфликты.

Только я решила, что «цена», которую придется платить за ее услуги, может оказалась для меня слишком большой.
Dusha
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы спорите по поводу воспитания ребенка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аринка
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"спорим" - это очень мягко сказано!

Я все время делаю все не так, не так глажу, не так убираю, не так кормлю, не так одеваю. Даже странно, уже начинаю сомневаться, мой ли это ребенок!
Мне кажется мой авторитет перед сыном очень сильно падает.
Наталья
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: девочки наберитесь терпения! Ответить с цитатой

девочки наберитесь терпения! наверное все у кого есть ЛЮБИМАЯ свекровь проходят через ОГОНЬ ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ Wink
Мяфка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Re: девочки наберитесь терпения! Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
девочки наберитесь терпения! наверное все у кого есть ЛЮБИМАЯ свекровь проходят через ОГОНЬ ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ Wink

ну не правда!!!
Мяфка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: мне свекровь как мама Ответить с цитатой

мне свекровь как мама. Все помагает с малышом и объясняет что и кака делать, она уже троих внуков воспитала!
Аринка
Пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Re: мне свекровь как мама Ответить с цитатой

Мяфка писал(а):
мне свекровь как мама. Все помагает с малышом и объясняет что и кака делать, она уже троих внуков воспитала!

чудеса в жизне тоже случаются Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> На кого оставить ребенка? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: