Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все секреты Бритни раскрыла няня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няни и знаменитости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Все секреты Бритни раскрыла няня Ответить с цитатой

Бывший супруг Бритни Кевин Федерлайн все никак не приступит к написанию шокирующей книги о совместной жизни с поп-принцессой, но, похоже, в скором времени его откровения уже никому не будут интересны, потому что уволенная Спирс няня раскрыла все секреты скандальной «звезды» популярному глянцевому журналу.

Няня, ухаживающая за маленьким сыном Бритни и Кевина Шоном Престоном, выдала всю подноготную певицы, но сама предпочла остаться неизвестной. Женщина попросила журнал воспользоваться псевдонимом и, поскольку за последний год в доме Спирс нянь сменилось очень много, проболтавшая «бейбиситтер» надеется, что «месть» «звезды» ее не настигнет.

По ее словам, поп-принцесса курила и пила алкоголь на поздних сроках беременности вторым ребенком, а также по нелепой прихоти заставляла няню ложиться в постель вместе с собой и маленьким Шоном Престоном.
«Она пила при своем сыне, - рассказала госпожа Х. – Поначалу она много пила в период развода. Тогда все понимали, что ей необходимо прийти в себя и избавиться от внутренней агрессии. Но когда стало очевидно, что с алкогольной зависимостью сама она не справиться, ее мать и бывший муж совместными усилиями упрятали ее в реабилитационный центр “ Promises ”, за что она до сих пор их ненавидит».

25-летняя певица, не стесняясь охранников, нянь, уборщик и прочего обслуживающего персонала, постоянно раздевалась в их присутствии, подходила к кому-нибудь и спрашивала: «Я сексуальная? Я привлекательная?». «Она постоянно обнажалась перед молодым чистильщиком бассейна и садовником. Она напивалась вдрызг, когда еле стояла на ногах, а потом брала сына на руки, и я спешила забрать у нее ребенка, потому что боялась, что она или сама упадет, или уронит его».

«Она совсем о детях не беспокоилась, - говорит уволенная няня. - Когда родился Джейден Джеймс, она вообще к нему не подходила. Малышом занимались няньки и ее мама и сестра». По словам госпожи Х Спирс лично выбирала персонал, но нанимала людей не для работы, а чтобы те ее развлекали. «Ей было важно, чтобы они были молодыми, веселыми и симпатичными, и чтобы каждый день был праздник и выпивка. Она брала людей на работу, но на самом деле она «покупала» друзей для развлечений», - утверждает уволенная женщина.

Во всяком случае, ее откровения популярному журналу пригодятся Кевину Федерлайну в суде. Как известно, на днях он в очередной раз обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с новым иск, чтобы опеку над детьми разделили поровну - «50Х50». Его адвокат считает, что в силу невменяемого состояния Спирс, она может лишиться прав на детей и единственным опекуном 22-месячного Шона Престона и 10-месячного Джейдена Джеймса станет их отец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верочка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, нам их жизнь не понять
Мариша
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Телохранитель Бритни боится за ее детей Ответить с цитатой

Тони Барретто, бывший телохранитель Бритни Спирс, чьи свидетельские показания привели к тому, что суд практически лишил певицу родительских прав, продолжает откровенничать о частной жизни своей знаменитой клиентки.

Вчера Барретто побеседовал с журналистами. К несчастью для Брит, по мнению ее телохранителя, она уже вряд ли сможет стать полноценным членом общества. 27-летний секьюрити утверждает, что после прохождения курса лечения в реабилитационной клинике певица практически тут же взялась за старое, т.е. за алкоголь и наркотики. По словам Барретто, учитывая наркозависимость Брит, доверять ей детей просто опасно. Причем Тони даже сейчас боится за свою клиентку, но особенно за тех, кто ее окружает.

"Я дал согласие рассказать обо всем, потому что Бритни потеряла контроль над собой, и ей, судя по всему, требовалась помощь, – заявил Тони Баретто, выйдя из зала суда. – Я обязан был сделать это для ее детей. Она плохая мать, и у нее проблемы с душевным здоровьем".

Телохранитель с грустью поведал о том, что во время приступов депрессии ему приходилось особенно тщательно следить за Спирс, чтобы она, не дай Бог, не сделала чего-нибудь с собой и не нанесла вред детям. Ее нужно охранять от нее самой, утверждает Тони. "Для меня было неожиданностью обнаружить, что большую часть своего рабочего времени я буду проводить с детьми. Она всегда занималась малышами в нашем присутствии. Если дети были довольны, то и она счастлива, но как только они начинали хныкать, то она тут же передавала детей няньке или охране. Мы были словно большая семья вокруг нее. Если малыш вдруг начинал плакать, она протягивала мне его со словами "Ты не мог бы подержать ребенка, милый?" Она всегда звала меня милый или дорогой. Я уверен, она просто не могла запомнить мое имя".

"Однажды сложилась такая ситуация, когда я серьезно испугался за детей, – рассказывает Барретто о темных сторонах своей службы. – Она собралась поплавать в бассейне и отослала няню и помощницу в дом. Бритни ненавидела одиночество, так что подобные обстоятельства настораживали. Вела она себя странно. Один из телохранителей сказал мне, что такой же блеск в глазах был у нее незадолго до того как она обрила голову. По его словам, она уже тогда говорила о самоубийстве. Он предупредил, что я не должен пускать детей вместе с ней в воду, это может быть опасно. Шокированный, я спросил, неужели Брит может нанести вред детям. Телохранитель ответил, что ничего не может сказать точно. Тогда я заплакал. Как я могу охранять и защищать такого человека как Бритни?"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няни и знаменитости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: