| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Коляски |
|
|
Дорогие мамочки, давайте поделимся своими впечатлениями о наших колясках. Плюсы-минусы, нюансы связанные с эксплуатацией и так далее. По возможности пишите, модель каляски и ее тип (прогулка, тронсформер, трость и т.д.), чтоб тем, кто подыскивает коляску было проще найти отзывы на них.
Сама ищу каляску и понимаю что пишут только о тех моделях которые кто то продает, а ведь еще много чего есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonGirlNonWoman Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я много писать не буду... но мы пользуемся ИНГЛЕЗИНОЙ довольны на все 100 % и цену оправдывает и комфортна и надежна.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая.
ANMAR LEXUS
Коляска для новорожденных (люлька)
Комбинированная коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности.
Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой.
В комплект входит отдельный чехол на ноги на прогулочный вариант.
Тент на трещотке.
Съемные колеса с подкачкой.
Сумка для мамы.
Металлическая сетка для продуктов.
достоинства: главное ее достоинство это цена. Не хотелось покупать дорогую коляску т.к. лежачая нам нужна была всего месяца на 3-4. Конечно не спорю что ПЕРЕГО или ИНГЛЕЗИНА отличные колясочки но и эта тоже ничего, проходимость отличная просто (зимой как на тракторе), никде не дует, не очень тяжелая у нас в доме нет лифта дак я ее достаточно легко спускала и поднимала (шагая по ступенькам), очень просторная.
недостатки: ручка не регулируется и поэтому не во все лифты входит коляска, разбирается коляска просто ужасно сложно. Короб чтобы снять с шасси это обязательно ребенка достать надо из коляски т.к. есть большая вероятность вывалить его оттуда. Поэтому как можно реже ездили на машине с коляской (пока ее разберешь и соберешь)!!! Летнее кресло просто ужасное, не думаю что кто-то их использует. У нас оно тоже пылится на болконе.
В целом я коляской довольна (как средством передвижения) но особого удовольствия от нее не получила. (Ну в принципе и не было цели получать удовольствие). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обажала свою Инглезину софию www.mamadoma.ru/p2_429.htm
только у нас расцветка другая немножко была. Проходимость как у танка, но по снегу как вчера - тяжеловато на любой . В маленький лифт входит, ход очень мягкий. Спинка поднимается и в 7 мес, когда уже не всю прогулку спали, но еще не ходили - сына сидел и на мир смотрел. Ни разу ничего не сломалось, только смазывали раза 3 за 9 мес. На балконе в ней спали, пока не перестали в нее совсем влезать.
Потом купили прогулку - инглезина zippy, тоже очень удобная, но у нее колеса отваливаться начали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас тож был Анмар первой коляской, какая-то другая модель, но в целом то же самое. Впечатления те же - прекрасный короб, жутковатое летнее кресло, которым мы, однако, некоторое время пользовались |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А про прогулки кто-то напишит чего нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| У старшей был Polak - чудо польского коляскостроения. Отдала ее потом сестре мужа и была очень за обеих (коляску и сестру) рада. Ничего хорошего или плохого сказать не могу, лучшего в 2001 году мало предлагали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
Летом 2002го пересели в арию, она у меня жива до сих пор. СУПЕР!!!!! А-Р-И-Я - лучшая коляска в своем классе!!!!
Правда, непроходимая, асфальтовая такая, паркетничек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На рождение Аси купили Перегу Кулллу.
Хорошая коляска, к тому моменту я поняла, что прочно влюблена в пег-перего. Жаль, не попользовались двойным чехлом, Ася родилась зимой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку разница между детьми всего 2 года, прогулку купили с подножкой для второго ребенка Плико Р3.
ИМХО, это неудача у пег-перего. Неудобно складывается, торчит куча пластмассок, чтобы обрывать их в багажнике, одной рукой катить неудобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|