| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Varusha Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сегодня встретила ребетенка с няней,я сразу поняла что она няня!!
да какого ....,эти тетки суются в няни,сидит журнал читает.
Ребенок(на улице +20)в теплой шапочке,ватной курточке и в коляске закутанные ноги в одеяло!!!!!Бедный малыш,сидит(красный-вспотевший) и пытается выползти из коляски,а та и ухом нее ведет,даже соску привязала для удобства......и его чтоб меньше рыпался........я не могла спокойно смотреть и подошла-разговорилась и намекнула что маму малыша знаю,так она сразу журнал отложила и давай уси-пуси с малышом и нахваливает...ее понимаешь заботит-чуток запачканная курточка...НУ ГДЕ СОВЕСТЬ?????до сих пор понять не могу-зачем идти в няни,если сама тюфяк!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adya Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lina Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бывают же уродины такие!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aishka Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если родители малыша дают такую команду "Ничего не снимать, пар, де, костей не ломит"? Няня будет выполнять их указания.
У меня в саду одна мамашка на сыночка одевает 100 одежек. На мои робкие попытки доказать, что на прогулке её сыну неудобно и жарко, последовал весьма жесткий ответ, что они одевают сына только так и не иначе, потому что он "мерзлявый". А этот "мерзлявый" все время растегивался и шапку теплую снимал. А я надевала и застегивала. Потому что няня сказала, что мамочка эта может прийти и проверить "хорошо" ли одет сыночек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Varusha Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если указания-другое дело,тут не только в одежи дело.
ребенок умаялся в коляске,извивается на волю хочет и соску уже рвет на себе...а она ноль эмоций и фунт презрения.Еще спокойный пацан попался-такой лапусень!!!
Раз из коляски не вынимает,то ходи что-ли туда сюда,а она культурная журнальчики почитыват.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fifochka Пользователь

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ой девочки не надо таких страшилок!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наталия Пользователь

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ritulik писал(а): | Для меня главный аргумент в сторону минуса: не моет руки - когда выбирала няню смотрела их первый приход ко мне домой, если в первую очередь спрашивает где ванна чтобы помыть руки, тогда я с ней продолжаю разговор.
Может быть она приноровится, посмотри. Главное чтобы ребенку она нравилась, у меня Саша в няни души нечает. И никогда при ребенка не нужно плохо отзываться про няню и делать замечания ей при ребенке. |
Вот это точно, что нельзя замечаний делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже так считаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юра Пользователь

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Няня в семье: проблемы и их решение |
|
|
Девочки, с недавних пор начал сталкиваться с такой вот проблемой нехороших нянь! Собственно в голове возникла идея!
Если бы у вас была возможность со своего мобильного телефона посмотреть в режиме он лайн что происходит дома в любой момент времени где бы вы не находились!
Прошу ответить если интересно, я хочу собрать статистику, тк разработать проект стоит некоторых усилий.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|