Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обязаны стричься коротко...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Школьники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cпасибо за приглашение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учителка видимо так же как и наша у моего малыша такая же стрижка так она вообще ему заявила что из школы исключит !не пддавайся а накатай на неё жалобу завучу про некорректное поведение и ущемление прав человека пусть нервы ей помотают! я гляжу учителя совсем распоясались как зп им подняли
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, действительно, зарплата запредельная. с жиру бесимся, наверное.

Откуда столько злобы? Не устраивает учитель, так перейдите в другой класс или школу. Какие проблемы-то?
А если устраивает, то люди - договариваются, а не стараются нервы потрепать.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уставе школы длина прически мальчика не прописана, в нашем случае - это плюс 3-5 см сзади (в зависимости от возраста стрижки, так как стрижемся где-то раз в месяц-полтора). Школьную форму соблюдаем полностью, вид аккуратный.

В настоящее время за прическу нас гонять перестали, но отношения, к моему сожалению, уже не те. Жду окончания начальной школы как манны небесной. В связи с этим новая проблема - ни у сына, ни у меня нет желания идти на выпускной, но учительница настаивает. Я идти и второй раз говорить о том, что мы не придем, уже банально боюсь (вот мамашка!). В первый раз она меня, сама не знаю как, отговорила.
Боюсь я не самого разговора с учителем, а последствий - - плохого отношения ик сыну, негативного комментирования его отказа перед другими учениками, возможного занижения оценок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Школьники Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: