| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zvevdochka Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Не страшно ли оставлять своего ребенка с няней? |
|
|
Можно с чем только не столкнуться. Не говоря уже о том, что бывают случаи, когда няни банально воруют
Последний раз редактировалось: Zvevdochka (Чт Сен 13, 2007 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorik Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои знакомые, установили три следящие камеры, в двух комнатах и на кухне. Вызвали няню из фирмы по объявлению. И оставили своего ребёнка с ней на полтора часа. Хотя сами договорились с няней на 6 часов. Ну короче они объявились почти внезапно, а она сидит и телек смотрит с едой из холодильника. Говорила что покормила ребёнка, как он отрыгивал и т.д. А когда они посмотрели записи, оказалось что как они ушли, она полезла в холодильник, достала от туда кока-колу, кусок торта и салат. Села телик смотреть и так и седела за сериалом пока ребёнок был в своей комнате и постоянно падал когда пытался залесть на столик, за которым он всегда ест. Он всегда к нему тянется когда хочет есть. Так что, записи эти они подарили этой фирме. и позвали другую няню из другой фирмы.
Действовать родители решили так же. Оставили с ней ребёнка на полтора часа хотя договорились на 6. Ну надавали они няне всяких указаний по уходу за ребёнком и ушли. Через полтора часа они появились. Каково же было их удивление когда они обнаружили няню спящей на диване! Она даже не услышала что они вошли. Ребёнок тем временем уже залез на телевизор и тянулся на полки шкафа. Это кассету опять подарили фирме а няню уволили и не заплатили за такую работу.
На третий раз они решели искать няню по знакомым. Нашли. Условия всё те же. Отец вернулся досрочно домой, няни нет. Она оказывается ушла в магазин и даже не закрыла двери на замок так как ключей ей никто не давал. Венулась она больше чем через час после того как дома уже были родители и смотрели записи её похождений в доме. Она покормила ребёнка почти насильно двойной дозой еды что он аж заплакал, посадила его на кровать и положила вокруг него все находящиеся в комнате игрушки. Посидела с ним минут 15-20. Посмотрела на него и пошла холодильник изучать. Смотрела она холодильник, смотрела.... нашла там еды и потихоньку давай от всего отрезать и пробовать. Ну это конечно никто не запрещает. Ребёнок тем временем гулял по своей комнате забрасывая свои игрушки на шкаф. Уставший и на отвал накормленый ребёнок лёг на полу спать. Няня, обнаружив ребёнка спящим на полу даже не переложила его на кровать а оставила его там валяться. Где-то ровно через час, эта самонадеянная няня соизволила одеть одежду и изучив строение замка, самовольно покинула помещение оставив дверь не закрытой на замок. А предварительно, няня непонятно зачем, отнесла из кухни помойное ведро на леснечную клетку и вернулась без него. Короче, родители уже досматривают запись, звонок в дверь. На входе стояла няня, без уличной одежды с пустым ведром в руках. На вопрос, где она была, няня только и отвечала что ходила выкидывать мусор и разговорилась там с какой-то женщиной. Но не понятным остался тот факт, куда же делась её одежда в которой она покинула место работы? Заглянув на леснечную клетку, родители обнаружили её верхнюю одежду в мокром виде. Короче, мама ушла с работы и сама сидела с ребёнком пока его не отдали в детский садик.
Блин, засада короче с этими нянями. Хотя уверена, что есть и настоящие, профессиональные няни, которые реально любят ухаживать за детьми. Только вот найти такую наверное не просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leona Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Кстати, не в первый раз слышу о таком. Безобразие какое-то! |
|
|
Кстати, не в первый раз слышу о таком. Безобразие какое-то!
За что только им деньги платят?
Может быть в таких случаях не травмировать ребенка и заранее говорить няне, что установлены камеры, может тогда будет вести себя подобающе?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fifochka Пользователь

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: А в своей жизни постараюсь не допустить, чтоб у моего ребенк |
|
|
Разные ситуации в жизни бывают, кому то няня бывает просто необходима, как тут лучше выбрать посоветовать не могу, если только и впрямь проследить по камерам, но ведь не у всех есть такая возможность (мани мани то не хилые). В таком случае, я бы выбирала ТОЛЬКО среди знакомых, которым я доверяю.
А в своей жизни постараюсь не допустить, чтоб у моего ребенка была няня, не хочу чтоб Еву воспитывал чужой человек. Кстати, насчет бабушек я почти такого же мнения.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nostrik Пользователь

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве у меня была няня. Я долго об этом не догадывалась. И очень удивилась, узнав, что моя любимая бабушка, которая обнимала и целовала меня в минуты нежности, строго смотрела на меня и грозила пальцем, когда я нахулиганю, вовсе не моя бабушка, а всего лишь няня.
Няня моей мамы тоже работала в семье много лет, пока мама не выросла, но и потом, до самой своей смерти мама писала ей письма, а дети и внуки няни по сей день приезжают к нам в гости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorik Пользователь

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это не история, а телесериал какой-то, мыльная опера!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tulpana Пользователь

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно поспрашивать у соседей про Вашу няню. Знаете, в каждом дворе есть такие бабушки, что все замечают. Можно поинтересоваться у такой бабушки, как няня обращается с ребенком в Ваше отсутствие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|