| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mary Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: очередь в садик |
|
|
Нужно ли для получения путевки иметь в свид. о рожд. именно того города где садик?
или достаточно что я в нем прописана?
Могу ли на очередь поставить не я, а попросить родственников (ну, чтоб поскорее встать в очередь, и не мотаться с новорожденной лялькой между городами).
Есть ли какие-то льготы по получению путевки для матери-одиночки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joolet Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: очередь в садик |
|
|
свидетельство о том что ребенок родился именно в этом городе не нужно.
Достаточно Вашей прописки в этом городе.
Мотаться между городами не надо - надо кому-нить из ваших родственников подойти в район по месту вашей прописки и записаться в очередь на прием... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mary Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: очередь в садик |
|
|
| а очерередюка большая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joolet Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: очередюка в садик большая |
|
|
| да, скорее всего эта очередь растянута, по некоторым районам до 6 мес. То есть на прием со всеми документами вы придете только через 6 месяцев с момента записи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mary Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а документы кода сразу или потом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joolet Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот очередь подойдет и на этот прием вам нужно будет принести с собой свидетельство о рождении детеныша и ваш паспорт с пропиской
вот это все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rena Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: очередь в садик |
|
|
| Mary писал(а): | Нужно ли для получения путевки иметь в свид. о рожд. именно того города где садик?
или достаточно что я в нем прописана?
Могу ли на очередь поставить не я, а попросить родственников (ну, чтоб поскорее встать в очередь, и не мотаться с новорожденной лялькой между городами).
Есть ли какие-то льготы по получению путевки для матери-одиночки? |
да можете щас послать кого либо с вашим паспортом местной прописки в районо и вас поставят, даже не говорить что еще не родили, поскольку талон наприем дадут на полгода вперед во всех районах акромя ленинского/ там друга я регистрация идет/ потом по талону и назначенному времени уже сами пойдете даже без прописки по идее ребенка, со своим паспортом и сивд о рождении на запись в книжку на очередь, для матерей одиночек нету льгот.. льготы у вас будут тока в собесе при назначении областного пособия ежемесячного - будет в два раза больше, вроде 320 рэ..если покаждете что доход на вас с дитем менее проиточного минимума в 3700 вроде щас на каждого при наличии доументов нуных, а для садика фигу льготы, на деле нет их..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: Очередь в садик в Донецке |
|
|
| Девочки, кто из Донецка. А как у нас с этим дело? Нам уже бежать, или можно подождать? Я раньше двух отдавать не буду точно, а там и до трех может дотянем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: как попасть в садик? |
|
|
пошли вставать на очередь уже в три месяца по рождению. Было это в конце 2005 года. Правда ходила моя мама записываться, поэтому я не совсем поняла всю процедуру, разъясните, пожалуйста кто в курсе.
Так вот мама сходила и принесла такую маленьку бумажечку на которой было написано прием в апреле 2008.
не могу понять, это приходить уже на счет путевки узнавать или что.
это типа только прийти на прием, что бы встать на очередь? То есть нам уже 2,5 будет, а в садик, получается, к школе только  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rena Пользователь

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а там не написано номер очереди??? обычно на таком огрызке, пишется номер очереди, когда прийти (у вас апрель 2008) и номер тел по которому можно позвонить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|