| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: Уход за волосами |
|
|
| Как вы ухаживаете за волосами? Каким шампунем пользуетесь? Делаете ли маски? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пользуюсь одним и тем же шампунем.
Где то читала,что это вредно для волос,что нужно периодически менять марки шампуней.
Особо за волосами не ухаживаю,мойка раз в 2-3 дня,плюс раз в неделю-две готовая(покупная) маска для волос.Знаю,что очень хороши маски приготовленные в домашних условиях,но что то у меня до этого руки не доходят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Последние несколько месяцев я покупаю шампунь Жак Де Санж.Мне в принципе нравится,но в последнее время волосы кажется стали жирнее.А маска у меня Фруктис,использую ее вместо бальзама. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шампунь меняю часто не только потому, что полезно, но потому что мои волосыф привыкают очень бытсро к шампуню и вот только понравился мне шампунь, как тут же мои волосы взбунтуются.
Иногда делаю масочки, но редко.
Бальзам для волос обязателен - иначе их не рассчещу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| я пользуюсь профессиональными шампунями и бальзамами для волос постоянно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
а я была бы рада , если бы мне ктото подсказал профессиоланьные хорошие средства, вот с чем проблема, так это подобрать для волос средства, не получается никак
хочу чтото хорошее и качественное. с солнечным фильтром.
что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
А я регулярно делаю масочки, раз в неделю! И еще раз в месяц мажу их репейным маслом, мне очень это помогает
И после каждого мытья, когда высушу волосики(обычно стараюсь чтоб они высыхали естественным путем) наношу спец.средство против ломкости волос(оно еще защищает от фена и всяких вредных факторов), только так мои волосы выглядят хорошо!
А с шампунем тоже были проблемы, раньше все было окей, но после того как я съездила год назад на море, у меня волосы превратились не понять во что Я их после моря долго лечила и не могла подобрать шампунь(на это ушло почти год), сейчас слава богу( тьфу тьфу тьфу) все с ними окей!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| Я уже столько шампуней переменяла, что страшно-и дорогих, и не очень. Единственный более или менее устраивающий-Гареньер Фруктис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
а я вот, великий экспериментатор , решила занятся волосами и попробовать разные маски . так вот вычитала что авокадо делает волосы блестящими и питает . и чеснок укрепляет, помогает при выпадении волос. так авокадо у нас здесь как грязи, я его размяла и дернуло меня что то туда еще чеснока бухнуть, для пущего эффекта. короче все бы хорошо, волосы блестят, но вот вонь от чеснока теперь такая в доме, что когда все это выветрится я не знаю мыла волосы 3 разм еще 2 раза конфиционером мазала и полбанки духов сверху!! но так и не решилась выехать из дом , ято бы народ не вымер в городе короче что то в этот вопросе с чесноком не продумано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маску с авокодо я тоже себе делала , правда чеснок не добавляла.
Сейчас пользуюсь Herbal Essences, перед тем как сушить волосы феном, обрызгиваю их витаминным молочком Londa. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|