Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уход за волосами
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Уход за волосами Ответить с цитатой

Как вы ухаживаете за волосами? Каким шампунем пользуетесь? Делаете ли маски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пользуюсь одним и тем же шампунем.
Где то читала,что это вредно для волос,что нужно периодически менять марки шампуней.

Особо за волосами не ухаживаю,мойка раз в 2-3 дня,плюс раз в неделю-две готовая(покупная) маска для волос.Знаю,что очень хороши маски приготовленные в домашних условиях,но что то у меня до этого руки не доходят
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние несколько месяцев я покупаю шампунь Жак Де Санж.Мне в принципе нравится,но в последнее время волосы кажется стали жирнее.А маска у меня Фруктис,использую ее вместо бальзама.
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шампунь меняю часто не только потому, что полезно, но потому что мои волосыф привыкают очень бытсро к шампуню и вот только понравился мне шампунь, как тут же мои волосы взбунтуются.
Иногда делаю масочки, но редко.
Бальзам для волос обязателен - иначе их не рассчещу
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь профессиональными шампунями и бальзамами для волос постоянно
Эля
Пользователь
Нет аватара

а я была бы рада , если бы мне ктото подсказал профессиоланьные хорошие средства, вот с чем проблема, так это подобрать для волос средства, не получается никак Sad
хочу чтото хорошее и качественное. с солнечным фильтром.
что посоветуете?
Маргарита
Пользователь

А я регулярно делаю масочки, раз в неделю! И еще раз в месяц мажу их репейным маслом, мне очень это помогает
И после каждого мытья, когда высушу волосики(обычно стараюсь чтоб они высыхали естественным путем) наношу спец.средство против ломкости волос(оно еще защищает от фена и всяких вредных факторов), только так мои волосы выглядят хорошо!
А с шампунем тоже были проблемы, раньше все было окей, но после того как я съездила год назад на море, у меня волосы превратились не понять во что Я их после моря долго лечила и не могла подобрать шампунь(на это ушло почти год), сейчас слава богу( тьфу тьфу тьфу) все с ними окей!!
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Я уже столько шампуней переменяла, что страшно-и дорогих, и не очень. Единственный более или менее устраивающий-Гареньер Фруктис.
Маргарита
Пользователь

а я вот, великий экспериментаторSmile, решила занятся волосами и попробовать разные маски . так вот вычитала что авокадо делает волосы блестящими и питает . и чеснок укрепляет, помогает при выпадении волос. так авокадо у нас здесь как грязи, я его размяла и дернуло меня что то туда еще чеснока бухнуть, для пущего эффекта. короче все бы хорошо, волосы блестят, но вот вонь от чеснока теперь такая в доме, что когда все это выветрится я не знаю мыла волосы 3 размSmile еще 2 раза конфиционером мазала и полбанки духов сверху!! но так и не решилась выехать из дом , ято бы народ не вымер в городе короче что то в этот вопросе с чесноком не продумано
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маску с авокодо я тоже себе делала , правда чеснок не добавляла.
Сейчас пользуюсь Herbal Essences, перед тем как сушить волосы феном, обрызгиваю их витаминным молочком Londa.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: